Конкурсное колье "Космическая ночь. Созвездия Медведиц"

Доброго всем настроения!

Сегодня я покажу вам еще одну конкурсную работу, которая завершает мой личный "конкурсный год" космос Буду ли участвовать в следующем - пока не решила; безусловно, конкурсы - это куча драйва, но в то же время и некоторая напряженность, ведь надо уложиться в сроки, уложиться в конкурсную тему... В общем, пока я беру передышку, а там видно будет!

Колье "Космическая ночь. Созвездия Медведиц" я делала для конкурса "Celestial Night" Beading Contes 2016 от компании I-Beads. Это зарубежный конкурс (Лондон) с очень привлекательными призами (для нас, бисерщицкосмос), да и тема такая нетипичная, как раз по мне. Но, как часто бывает, тем не менее я кое-как успела отправить свою заявку про космос успела за час до окончания приема по лондонскому времени! про космосЕсли бы не эта разница, точно бы не успела. Уж такие мы, русские мастера, любим до последнего тянуть про космос

Данное колье повторяет дизайн уже имеющегося "Космоса", но с интригующей деталью: звезды и Созвездия теперь светятся! Это новинка компании ТОХО - светящийся в темноте бисер, который открывает новые возможности для творчества и, конечно, не может не вдохновлять. Возможно даже, что именно благодаря ему я все-таки решила поучаствовать в этом конкурсе: очень уж мне хотелось сделать "настоящее звездное небо"!

Колье не продается, до 28 октября конкурсное жюри будет выбирать финалистов, и в это время я не могу пока распоряжаться своей работой про космос А когда смогу, оно отправится к своей уже имеющейся хозяйке! Поэтому, если вы хотите такое украшение, то нужно будет заказать мне авторский повтор. украшения stasirra

Ну, а теперь я приглашаю вас смотреть немногочисленные фотографии космос Делала просто для конкурса, поэтому немного (если колье останется со мной, то будет переснято).

Итак, мы видим наше Солнце - огромный шар, дающий жизнь нашей родной планете; роль Солнца исполняет великолепный кавказский кальцит. Земля представлена камнем хризоколлой, сама структура которого безусловно напоминает нам зеленые леса и голубые реки, если смотреть с высоты. Рядом находится наш спутник - Луна, представленный переливающимся гелиотисом. Повыше - Марс, интересный агат. Далее "окольцованный" Сатурн (сенгилит) и выше него Уран (лабрадорит с золотистым сиянием). И куда же без метеоритов и "падающих звезд"? И они есть! Небольшой метеорит в дальнем правом углу, и еще один рядом с Большой Медведицей.

Спасибо за внимание!

Работаю для вас,

Ирина М.

Комментарии (4)

восхитительная работа. Молодец, Ирина.

Света, спасибо!!!

Екатерина 17.10.2016
Восхитительно! Желаю удачи в конкурсе, Ирина!!!

Спасибо, Екатерина! В конкурсе много хороших украшений! Жюри будет непросто выбрать {#}