Дорогие Друзья, это второй мой осенне-зимний сезон на ЯРМАРКЕ МАСТЕРОВ (я пришла сюда вконце августа 2016г)
Спасибо всем моим покупателям за доверие при заказе шубки!
В связи с тем,что в этом сезоне УВЕЛИЧИЛОСЬ ЧИСЛО ВАШИХ заказов,а так как я все шью одна, то и УВЕЛИЧИЛСЯ СРОК ПОШИВА шубки, в связи с чем
1. ПРИ 100% оплате изделие ОТШИВАЕТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ (при наличии меха)
2. ПРИ 100% оплате при отсуттствии меха,мех будет закуплен в течении до 14дней и ОШИВАЕТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
________________________________________________________________________________________________________
Я СОГЛАСНА на РАССРОЧКУ ПЛАТЕЖА! ЧТО ЭТО ТАКОЕ!
1. ОГОВАРИВАЕМ с вами модель, размер,мех, выделку и ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ЦЕНУ ИЗДЕЛИЯ
2. ПЛАНИРУЕМ дату поступления ПЕРВОГО платежа в размере 50% ( не менее 50 %)
3. ВАМИ РАСПИСЫВЕТСЯ четкий график ПОСЛЕДУЮЩИХ платежей, которому должны придерживаться ( плюс,минус 2-3дня)
4. СЛЕДУЮЩИЕ 50 % вы можете перечислять неограниченном количеством платежей (согласно графику)
5. ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО ПЛАТЕЖА ваше изделие будет вам выслано.
После первого платежа делается лекало вашей шубки и ПРИ НАЛИЧИИ МЕХА шубка кроится!
После первого платежа ПРИ ОТСУТСТВИИ МЕХА, мех будет закуплен в течении до 14 дней!
После первого платежа вам гарантровано наличие МЕХ и ЦЕНА НА МЕХ, которая будет оговорена, даже, если мех при покупке ОКАЖЕТСЯ ДОРОЖЕ! ( СЕЙЧАС САМЫЙ ПИК СЕЗОНА)
НЕ ДОЖИДАЯСЬ вашего ПОСЛЕДНЕГО ПЛАТЕЖА заказ будет отшиваться, поэтому на срок вашего окончательного платежа, ИЗДЕЛИЕ УЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГОТОВО или находиться В ПРОЦЕССЕ ЗАВЕРШЕНИЯ!
________________________________________________________________________________________________
АКЦИЯ НА ГОТОВОЕ ИЗДЕЛИЕ! ЛЮБОЕ ГОТОВОЕ ИЗДЕЛИЕ также можно КУПИТЬ В РАССРОЧКУ!
________________________________________________________________________________________________
Будьте всегда КРАСИВЫМИ, ЛЮБИМЫМИ и ЖЕЛАННЫМИ
Ваша, Елена Ярославцева