О дизайнерах и марках. Винтажная бижутерия BSK.

О дизайнерах и марках. Винтажная бижутерия BSK. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Название компании BSK, сложилось из имен ее основателей - Benny Steinberg, Slovitt и Kaslo. Они основали компанию в 1948-м году, и прочно заняли свое место в производстве бюджетной бижутерии. Благодаря тому, что украшения были качественные и недорогие, компания быстро завоевала рынок, Популярности прибавил и дизайн украшений - забавные фигурки, птички, зверушки и цветы. Вся продукция изготавливалась из качественного ювелирного сплава, с применением стразов, горного хрусталя и полудрагоценных камней.

винтажные украшения

Особую известность компании BSK, принесла коллекция украшений, выпущенных в 1964-м году, на премьеру фильма с Одри Хепберн, "Моя Прекрасная Леди".  Коллекция состоит из брошей в виде шляпок, тележек с цветами, зонтиков, цветочных букетов, цилиндра с тростью и патефона. Маркировались эти украшения BSK со знаком копирайта и надписью My Fair Lady.

Высокое качество и невысокая цена, были секретным оружием этой замечательной ювелирной мануфактуры. К сожалению, BSK, прекратила свою деятельность в начале 1980-х годов.

 

винтажные броши

винтаж

винтажная бижутерия

 

винтажные броши bsk

 

 

 

бутик булавка

lavkabulavka

Комментарии
Комментариев пока нет