Как легко и быстро сделать спиннер для бисера своими руками. Видеоурок
- Рубрика: Материалы и инструменты
- Виды творчества: Do It Yourself / Сделай сам, Работа с бисером
Давно мечтала о спиннере, но больно дорогое удовольствие для простой рукодельницы.
Очень долго думала, как можно сделать «чудо-штуку» так, чтобы и удобно было, и жаба не задушила. Прочла море статей, просмотрела кучу видео. Долго вынашивала план реализации своей мечты :) И в один прекрасный день решила спросить совета у мужа. Рассказала, что да как. Он фыркнул и ушел в другую комнату. Минут через десять вернулся с моим «незаменимым помощником», о котором я так долго мечтала!
В этом видео я хочу поделиться идеей, очень крутой идеей!
Приятного просмотра :)
Спасибо, очень интересное приспособление.
Благодарю, это просто отлично!

Весчь!! Спасибо!
Я обычно как раз однотонный бисер надеваю и искренне благодарна за идею.
Бисером не занимаюсь, зашла посмотреть, что такое спиннер и с чем его едят. Очень интересно, после просмотра еще раз убедилась в ом, что русский народ победить невозможно
Как здорово! Спасибо за идею!
Спасибо! Я даже не знала о существовании такой иглы.
Спасибо)) Очень занятная идея :-)
Просто здОрово!
Отлично! Спасибо за идею!
очень круто!!!
я купила дешевый пластиковый спиннер.
А вот найти в магазинах такую иглу не смогла, поэтому беру длинные иглы для бисера, и аккуратно забигаю ее как мне надо.
Гениально!=))
Респект вашему мужу! Такая чудесная идея! Пошла искать вентилятор.
Да уж, МУЖ - герой!
Вот бывают они полезны в нашем деле... иногда
Супер идея! Спасибо!
Я в изумлении! Не так часто набираю бисер на нитку, но в любом случае, это очень кропотливое дело! Спасибо за идею!
Мужу аплодисменты
Вам спасибо огромное 
Класс! Осталось найти старый компьютер)))
Надеюсь видео пригодится))))) А мужу рассказывать не буду, о том, как его нахваливают, а то еще зазнается
Отличная идея! Очень полезное устройство получилось!
Здорово! Спасибо за идею!
Мне тоже очень понравилось! Спасибо!
о, спасибо! можно пойти инженерной мыслью дальше и подключить к вентилятору питание, чтоб еще и сам вращался )))
муж так и сделал, но мне было не очень удобно,я оторвала все эти провода и теперь могу его брась с собой))))
Ну у меня нет такого винтелятора, так что я по старинке каждую бисеринку отдельно пальчиками набираю.
вентилятор можно купить, он стоит примерно 100рублей) было бы желание)))
Какое чудо! Вот я всегда подозревала, что эту штуковину можно сделать просто из подручных средств. Гениальная идея! Спасибо, что поделились ею :))
Конгениально!
Спасибо за идею
Большое человеческое спасибо за идею :)
Какой муж у Вас рукодельник. Наши поздравления ему и Вам