"Дерево ЛЮБВИ" папка для свадебного свидетельства

Благодаря Наташе из Краснодара родилась эта папка для свадебного свидетельства и других документов. Спасибо этой  терпеливой покупательнице за её тактичное ожидание и СОтворчество. Примечательно появление этой уникальной ИМЕННОЙ папки тем, что она первая в своём роде в моём творчестве. Первая папка для свидетельства о браке из Эко-кожи в моей Вегетарианской жизни.

папка на заказ, эко-кожа

 

Это великолепное вензельное и ажурное дерево прислала Наташа, за что ей отдельное спасибо!

Моя программа, в которой я работала много лет по превращению картинок в вышивку, к сожалению, приказала долго жить . Поэтому дизайн вышивки разрабатывался фирмой, которая на этом специализируется. Но саму вышивку, естественно, вышивала моя любимая машинка под моим чутким присмотром

Цветовую гамму папки мы выбрали с заказчицей практически сразу. Белый - цвет чистоты и невинности, ассоцииирующийся со свадьбой. А красный цвет - цвет страсти и Любви. Изюминка этой волшебной по своей красоте картинки - целующиеся на ветке Птички . Зелёные они не случайно: пусть любовь будет вечно-молодой, как Весна... и постоянно цветущей, как вечно-зелёные деревья.

папка для свидетельства, подарок ручной работы

Внутри папки (по желанию заказчицы) 2 больших кармана с прозрачными окошками для свидетельства о браке и свидетельств о рождении. 

для свидетельства о браке, молодоженам

Углы карманов "вензельно" украшены в едином стиле с лицевой стороной папки. 

свадебная папка, на юбилей

К основе (которая зафиксирована с помощью блочек) в середине папки-носителя  (также по заказу покупателя) были прикреплены 3 файла-вставки для разных документов. Файлы-вставки можно вынимать, удалять, менять по мере необходимости. Все отвертия файлов укреплены мини-люверсами. 

подарочная папка, супругамименная папка, друзьям

Застёгивается папка на магнитик.

именной подарок, что подарить

Углы папки укреплены металлическими декоративными уголками. 

подарок на свадьбу, на свадьбу

дерево любви

Вот такая папочка получилась...с Любовью... и наилучшими пожеланиями! 

С благодарностью к моим ВДОХНОВИТЕЛЯМ и СОавторам - к читателям и покупателям моих творений, 

Екатерина Глушановская

Комментарии
Комментариев пока нет