Некоторые покупательницы недовольны тем, что трудно купить кольцо маленького размера. Я думала, что мои комплекты возрастные, а у дам бальзаковского возраста, чаще всего, размеры побольше. Оказывается, что наоборот, молодежь ими интересуется, но останавливает боязнь предоплаты при переделке. ) Решила это исправить, и кольца в следующих работах собираюсь делать 16-17,5 размера. Одно кольцо с изумрудом уже готово. В него могу вставить сапфир (сапфир, к сожалению у меня природный один, еще из старых запасов). Но есть хорошие рубины и изумруды. Про цирконы я не упоминаю, т.к. запас всегда имею. Кольца будут сделаны из серебра 925 пробы с золотой отделкой. Шинка (основа) кольца м.б. как из белого серебра, так и с позолотой золотом 585 пробы. Модели колец - круглый цветной камень, овальный камень или маркиз (миндалевидный) в обрамлении цирконов, может быть, совмещу в одном кольце рубины и изумруды. Если кому-то такие кольца нужны, то можете написать о своем желании и размере кольца. Для новых покупателей размер буду переделывать после внесения аванса за кольцо, для постоянных без предоплаты. Цена на такие кольца 4-5 т. руб. в зависимости от размера центрального камня.