магазин

Такой есть магазин, спортмастер называется, и он так щедро обещает одаривать бонусами, скидкам, распродажами и прочими спецпредложениями .. А что самом деле? Как обычно.

Бонусы за покупку вам начислят через две недели, расплатиться ими можно не больше 30% стоимости товара, а через три недели бонусы сгорят. ( вообще то у спортмастера самые горючие бонусы, горят постоянно по любому поводу, или просто исчезают с карточки) . Бонусы начисляются тоже не за каждую покупку, впрочем и расплатится ими  тоже не за каждую покупку можно.. тут очень длинный и переменчивый список товаров, за которые можно, а за которые нет.. Продолжаю рассказ. На кассе очень настойчиво предлагают купить носки, почему носки не знаю, но каждый раз «купите носки!»..Распродажи .. ваще весело. Если в начале лета хотел купить сандалии и они стоили 3500, то осенью те же сандалии со скидкой в 50%  стоят 3800, и где логика ?  просто я вчера был в магазине .и мне бонусы за покупку кроссовок фирмы «коламбия»  бонусов не начислили, как обещали , сказав, что бонусы только за спортивные товары, одежду и обувь,. А кроссовки это что ?  мне сказали это обувь .. круто..

Комментарии (2)
Иван, точно. И не только носки. В прошлом году купила там пуховичок, для поездок на дачу. Пока замешкалась, мужу на кассе впарили жидкость для стирки свежекупленного пуховичка (ох, эти доверчивые мужчины.....) ценою ВПОЛОВИНУ стоимости одежки....

ой! дурят нашего брата! ой! дурят .......... {#}