Вечера будущего астролога :)

После изнурительных работ по закрытию дачного сезона, решила вечером в деревне время зря не терять и начать обучение по расчетам натальной карты. Конечно, куда проще купить программу по составлению натальной карты и голову себе не ломать. Заполнил данные человека и тебе выдает результат. Но! Существует одно большое НО! Нет никакой гарантии, что данные в такой программе забиты без ошибок. Столкнулась с такой ситуацией в книгах, как с очень грубыми ошибками в примерах по расчетам, много пропущенных таблиц и картина обстоит так, что любая информация дана лишь только для того, чтобы человек просто прочитал, но не смог воспользоваться ею. Конечно со мной могут многие не согласиться кто изучает астрологию в различных школах, но у меня есть свое наблюдение и опыт в том, что конкуренция растет не только в этой области и людей недоучивают, дабы не росли новые сильные конкуренты. Поэтому информацию выдают с ошибками (про школы не говорю), говорю про книги и информацию из других источников. Веры в них больше нет и вера есть только в себя. Приходится очень много тратить сил и времени, чтобы собирать информацию по крупицам, несмотря на то, что ее якобы кругом очень много. Она есть, но не рабочая. Так что, у меня возникает ощущение того, что получаю второе высшее образование. Учусь считать, используя справочники и огромное спасибо мужу, которому пригодилась учеба в математическом классе. Вот наши совместные расчеты моей первой натальной карты. Считаем уже четвертый вечер. И расчеты еще незакончены. Дома забыли одну книгу, без которой продолжить расчеты невозможно. Заканчивать расчеты буду уже дома.

астрология

Самое интересное то, что мне было страшно рассчитывать свою натальную карту… Не могу объяснить почему, но было страшно свою жизнь рассмотреть во всех подробностях. Те, кто не верит в Астрологию- зря. Я еще тот скептик и пока сто раз не проверю не поверю. Пока еще расшифровка моей натальной карты еще очень поверхностная и неполная, но та часть расшифрованной информации совпадает с моей жизнь с ювелирной точностью и от этого становится еще страшнее. Видеть небольшие фрагменты будущего через сны или заглянуть в будущее через карты- это одно, а когда ты можешь рассмотреть себя и свою жизнь до мелочей, то от этого лично мне немного не по себе. Не знаю кто дал нам эти знания в далеком прошлом, но они гениальные! Это восхищает, затягивает, но при этом существует небольшое разочарование в себе и страх. Вчера стало появляться чувство, что не осилю этот объем информации. Там столько нюансов, столько мелких деталей что, осознавая этот невероятный огромный объем информации нападает отчаяние, что мозгов просто не хватит это понять и разобраться в этом. Может из меня и не получиться астролог, но попытка не пытка. Разобралась в астрале, со сновидениями и с астрологией разберусь. Только придется затратить несколько лет для понимания азов и потом еще пару лет для полноценной практики. Главное раньше времени не сдаться и покорить эту вершину! Надеюсь у меня хватит на это сил…таня мк-борисова

Комментарии (23)
Татьяна 24.09.2016

Татьяна, ты молодец! Я в восхищении, что мне встретился Такой человек! Все получится. Дерзай.

Татьяна, спасибо!{#}

Танечка, немного перефразирую девиз десантников: "Кто кроме вас?" {#} Тут упорства нужно много и времени, и книг перелопатить, и выяснить, где даны упрощенные формулы, где что пропущено. И максимально объективно постараться оценить результаты.

Мне в районе 8-9 класса попались несколько книг по астрологии, довольно толстых, с расчетом и таблицами, разных авторов. Мне тогда это было жутко интересно. Прочитала, подробное описание своего знака мне сразу не понравилось {#} Ну это мелочи. Дальше стала пытаться сделать расчет. Поскольку точного времени рождения не знала, минуты взяла от фонаря. В одной книге было много пропущенных данных, необходимых для расчета, и расчет не складывался вообще. В другой были совсем другие формулы (похоже упрощенные) и методика расчета совсем другая. И в результате какая-то ерунда получалась. В еще одной тоже было что-то явно не то, не помню уже. Подробности уже все забыла, но впечатление осталось однозначное - всерьез это воспринимать нельзя {#} Ну и явная упоротость авторов книг на астрологии, прямо фатализм, этому сильно поспособствовала. Хотя, допускаю, что книги были бульварными, и информация была намеренно искажена. Интересно, авторы хотя бы понимают, сколько народу сделало выводы те же, что и я? Тут уж не до конкуренции, тут явно имидж астрологии сильно попортили))

Чтобы расчеты сделать, необходимо иметь справочники, без них не рассчитать. Может потому расчеты и не получились? Потому, что справочники сами по себе отдельная книга и в другие книги их не соединить. Они объемные. Потому для современных астрологов и упростили задачу с помощью программ.

Возможно. Отдельных справочников у меня точно не было, но в одной книге было приложение в половину книги с таблицами и формулами для сдвижки чего-то по этим таблицам. Это помимо методики расчета. Но все равно много не хватало, а на отдельнуе литературу ссылки не было. Подразумевалось, что все это и так знают ))) Я большую часть прочитанного благополучно забыла, все же лет 20 прошло. Осталось только общее впечатление, отдельные обрывки и сам факт, что я когда-то пыталась в это въехать, но безуспешно {#} Книги не мои были, чтобы сейчас их поднять и более взрослым взглядом посмотреть. Все же в подростковом возрасте восприятие другое.

Татьяна, а что вы думаете по поводу нумерологии? Имидж в народе у нее примерно такой же, как у астрологии. Но из тех бульварных книжечек, что когда-то попали мне в руки, там процент попаданий был в целом больше на мой взгляд, чем у бульварных книг по астрологии. В какой-то книжечке нумерология была перемешана с астрологией.

Сейчас имидж у всех наук своеобразный стал))) У людей есть особый талант- это извратить все, что нам попадает в руки{#} Нумерологией занималась на любительском уровне и информация была точной. Если считать свою цифру, когда складываем полностью всю дату рождения. Потом по таблице еще какой-то считала из журнала. Сама суть не в том, чтобы рассчитать, прочитать про себя и выбрать понравилось или не понравилось. Астрология, нумерология и прочие науки созданы для того, чтобы познать себя и суметь этими знаниями воспользоваться для самосовершенствования и для правильного проживания данной жизни. Ведь можно увидеть свои плюсы и минусы. Есть возможность использовать плюсы, свои сильные стороны, чтобы не тыкаться носом в закрытую дверь. Но на данный момент у всех заканчивается просто на уровне узнал и забыл. Как правило все эти науки для людей просто дорогая игрушка. Ведь натальная дорогое удовольствие и мало кто применяет эти знания в дело.

Посмотреть в лицо своим недостатком, вообще признать их - довольно непросто{#} А уж правильно использовать свои плюсы и минусы - тут мудрость по жизни нужна. А если читаешь описание к примеру своего знака, и даже плюсы явно не твои (как в моем случае), то доверие к прочитанному сразу падает. Тот же закон Ома в разных учебниках по физике одинаков и подтверждается на практике, хоть приборами, хоть коротким замыканием)))

Так хорошие качества необходимо еще развить. Природа человека такова, что он развивается с самых низов в верх. Так сказать с животного уровня переходит в духовный. Поэтому наши низшие качества развиты сразу и развиваются быстрее, чем положительные. Чтобы человеку подняться в верх в своем развитии, необходим очень тяжелый труд. Поэтому в гороскопах можно увидеть много несоответствий про себя, как со стороны плюсов, так и со стороны минусов. Поэтому именно натальная карта показывает, что там больше развито, на что стоит обратить внимание, что развивать и т.д. Сейчас расчитываю свою карту и постепенно ее расшифровую. Многое становится во мне еще понятнее. Кстати, во мне тьма очень сильная и я об этом знаю давно и научилась ее контролировать. Не подавлять, а именно контролировать. Избегаю тех людей, те ситуации и т.д., которые меня могут спровоцировать проявлению моей тьмы. Понимаю теперь, почему в моей жизни встречались люди, которые пытались своими поступками в мой адрес, во мне культивировать нелюбовь к миру и к людям. Потому, что я была бы очень сильной в темном плане. И магию черную мне постоянно подсовывали. Этому есть тоже объяснение в моей натальной карте. Почему во всем пытаюсь соблюдать равновесие и золотю середину. Это тоже объяснила моя карта{#}

Кто Астрологии гранит суровый изгрызет,тот в жизни все к себе перевернет.)) Танюша,давай-давай,налегай! Человек должен становиться сильнее . Смелее в бой,тореадор ! )

Танюша, спасибо{#}

Эмилия 15.09.2016
Удачи, Татьяна. Вы вдохновляете на серьезную переоценку жизни, как минимум. А как максимум - взять себя в руки и вспомнить, сколько дел по жизни начато и брошено. Надо тренировать мозг. А вы молодец. Я тоже хочу заказать у вас карту - сразу, когда почувствуете, что готовы.

Эмилия, спасибо Вам за добрые слова! {#}

На самом деле математика тут не главное, так как любые таблицы и расчеты имеют погрешность. Опять же точное время рождения. Но судя по вашему опыту вы легко сможете "подключаться" к гороскопу, медитируя. Такая информация более полная и точная. Удачи вам.

Если человек знает время рождения, то дальше уже по справочникам необходимо смотреть точность времени с учетом перевода времени и т.д. Погрешность может быть из-за разных формул. В этом плане сейчас разбираемся т.к. разные авторы предлагают свои формулы. Медитациями не занимаюсь, не понимаю их{#}Изучаю все на уровне внутренних ощущений. Пытаюсь пропустить через себя и понять таким образом.

Татьяна, доброе утро ! Я уверена что у вас все получится, вы сильная ! Каждая мелочь для вас важна, а это играет важную роль в астрологии! {#}

Александра, добрый день! Мелочи- это наше все{#} Спасибо Вам!

Александра 15.09.2016
Пусть все получится! Обязательно закажу у Вас свою натальную карту )) Хотела спросить о людях, рожденных в полное лунное затмение в полнолуние. Чего от них ждать? Дочку в такой день родила. Хорошо запомнила эту огромную луну на небе...

Александра, спасибо! Сейчас до полного изучения планет и луны не дошла. Знаю пока, что рожденным в полнолуние часто будет не хватать энергии. Этот вопрос изучала т.к. родилась перед полнолунием. Дальше информацию еще не раскрыла для себя. Да и информация поверхностная т.к. необходимо просматривать весь спектр планет во время рождения. Так понимаю когда Ваша дочь родилась, то помимо полнолуния еще было лунное затмение?

Александра 15.09.2016
Да, полное затмение на полной луне))

Интересная ситуация))) Пока скажу то, что не стоит верить плохой информации про полнолуние и рожденных во время затмения как лунного, так и солнечного. Скажу по себе. Сейчас считая свою карту я наглядно вижу, как в течении жизни проработала негативное влияние некоторых планет. Те качества которые должны были во мне доминировать, их научилась контролировать и не дала им обрести власть над собой. Поэтому от Вашей дочери лучше не пытаться что-то ждать нехорошего, а лучше наблюдать и негативные проявления не подавлять, а пытаться перенаправить в другое русло и научиться их ей контролировать, с возрастом. А родители очень часто пытаются своих детей именно подавлять и от этого негативные качества еще больше начинают развиваться.

Танечка, доброй ночи! От всей души желаю Вам покорить эту вершину! У Вас для этого все данные: желание, настойчивость и пытливый ум)))

Тамара, доброй ночи! Спасибо Вам за добрые слова{#}