Аукцион в помощь мастеру Евгении Найко Ёженьке на лечение

Аукцион в помощь мастеру Евгении Найко Ёженьке на лечение | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Друзья, добрый день! 

Благотворительный аукцион с отчислением в помощь Евгении Найко, мастеру ЯМ.   http://www.livemaster.ru/topic/1977911-auktsion-v-pomosch-masteru-evgenii-najko-ezhenke-na-lechenie

Напомню её историю. Можно прочитать в её блоге http://www.livemaster.ru/yozhenka/workshop

Вследствие врожденной челюстной патологии и большого количества аномальных кист у Жени была большая потеря костей нижней, верхней челюсти, и гайморовых пазух.

В прошлом году жители Ярмарки Мастеров помогли Женечке  собрать деньги на сложную и такую необходимую челюстную операцию... 

Операция прошла успешно, благодаря замечательному хирургу из Питера А. Р.  Андреищеву, который взялся помочь Жене, когда все отказались... И помог!!! Но процесс лечения и восстановления долгий и многоэтапный! К тому же появились осложнения и новые кисты... И опять все упирается в средства, которых у Жени нет! 

Останавливаться нельзя, ведь то, что достигнуто такими усилиями, может пойти насмарку...

В сентябре необходима установка 2 протезов,  чтобы вся проделанная работа специалистов не получила обратный результат. Для этого необходимо снять брекеты 16 тыс.,поставить 2 протеза 21-30 (точная стоимость будет известна на месте, т.к.костной ткани почти нет). Лечение воспаления и одной кисты около 20 тыс. руб.

Слова Жени: "Заранее от всей души благодарна и прошу простить за попрошайничество. Бог помогает руками людей) Благодарна любой посильной помощи) "

Осталось собрать 41 350 рублей.

Спасибо всем, кто откликнется и захочет помочь Жене - предложив свои работы на благотворительность, отправив пожертвование, сделав репост темы аукциона в своем блоге на ЯМ или в соцсетях.

Аукцион продлится с момента опубликования до 22 часов 15 сентября.   http://www.livemaster.ru/topic/1977911-auktsion-v-pomosch-masteru-evgenii-najko-ezhenke-na-lechenie

Комментарии
Комментариев пока нет