Кукольная кроватка работы Владимира Сыначёва. Новинка, ручная работа!

Кукольная кроватка работы Владимира Сыначёва. Новинка, ручная работа! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Работы Владимира Сыначёва давно оценили покупатели моего магазинчика. У них неизменно высокий рейтинг и только отличные отзывы!

резьба по дереву, для дома и интерьера

    "Очаровательный миниатюрный комодик для украшений или для мелочей. Как приятно, что в нашей стране еще есть такие Мастера по дереву)))"

резьба, для детской

"Замечательный комодик. Спасибо мастеру!"

куклы и игрушки, фотосессия

Хит продаж - кукольное креслице. Цитирую отзывы:

   "Владимир! Спасибо Вам Большущее-Пребольшущее !!!! Я очень рада стать обладательницей такого Великолепного Кресла!!! Как раз то - что я искала!Отличная, очень качественная работа! Выше всяких похвал."

   "Кресло роскошное!!"

   "Оставляю отзыв и большую благодарность мастеру-Владимиру Сыначёву,за чудесную работу!Резное креслице выполнено с любовью и удивительно талантливо,мастером- краснодеревщиком! Эстетика ,вкус,натуральный материал доставляют только радость и приятные ощущения!Большое спасибо за работу и быстрое оформление,доставку товара Жанне иВладимиру Сыначёвым!Рекомендую всем заинтересованным!Доставте себе удовольствие в обладании прекрасными деревянными миниатюрами мебели! Ещё раз спасибо-Эльвира-Санкт-Петербург".

   Могла бы ещё цитировать, но с отзывами можно, при желании, ознакомиться.

Рада предложить Вам новую работу: чудесную кукольную кроватку!

кукольная мебель, ручная авторская работа

кукольная миниатюра, ручная работа купить

для девочки, мебель для кукол

    Кроватку можно купить без подушечки и покрывала и декорировать на свой вкус. Она наверняка порадует Вашу доченьку, или... Вашу коллекционную куклу. Отличный аксессуар для кукольной фотосессии!   

      С творчеством Владимира Сыначёва можно подробнее познакомиться здесь: http://www.livemaster.ru/topic/1064749-eta-chudnaya-rezba?vr=1&inside=1   

Приглашаем в магазинчик!

С неизменным уважением, Жанна(gvasi).

 

Комментарии (2)

Шикарная кровать! Чего так дешево? Заплатите мастеру нормально, я знаю, сколько тут работы!

Эх, Андрей!.. Вы, конечно, правы, но цены выставляет сам Владимир, а он с пониманием относится к финансовым возможностям наших покупателей {#}