Уважаемые подписчики и гости моего магазинчика! В своём профиле я немного рассказала о себе,а здесь,в блоге,покажу,как участвую в выставках,какими видами творчества ещё занимаюсь,так и познакомимся поближе.
Вот уже несколько лет участвую в выставке "Шаховской вернисаж",которая проходит во время празднования Дня города.
А это моя цветочно - сюрреалистичная живопись...
Роспись стен -- трудное,но очень увлекательное занятие!
Все зто "хобби",которым я занимаюсь для себя и в своём доме,а самая большая любовь -- это куклы! Видеть,как из ваты и кучки пряпочек рождается куколка с живыми эмоциями на маленьком личике --это чудо!
До новых встреч! С уважением Надежда.
Роспись восхитила!Как красиво и ведь трудоемко в таком масштабе.Надюша это у вас дом так красиво расписан?)))
Татьна! Здравствуйте! Это мой дом, (я деревенский житель) ,а расписывала в 10-ом году,незначительно,но моложе была,осилила. Спасибо Вам заприятный комментарий!
Надюша я тоже живу в своем доме и давно планирую расписать его.Сколько по времени вы творили?
На террасу дней пять ушло,это даже не краска,а Акватекс или евротекс(без лака) для защиты деревянных поверхностей (у меня вагонка). Покупала какой-то коричневый тон и бесцветный,который подкрашивала колером. Поверх роспись покрыла яхтным лаком.На солнечной стороне расписывать не надо,лак облупляется. На фреску в доме у меня уходит не меньше месяца.
Спасибо!Творческих вам успехов!
Надежда, спасибо , что поделились. Мне очень нравятся Ваши куклы и уже давно. Но роспись стен и картины, это что-то!!! Очень здорово.
От всей души желаю неиссякаемого творческого вдохновения и всех благ!!!
Спасибо,Елена!