Вот и лето прошло словно и не бывало

Вот и лето прошло словно и не бывало | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Закончилось лето, не знаю где как, а в Карелии оно прошло как то незаметно.... Прошло и Первое сентября.

Сегодня прочитала в соцсетях  вот такое....

В своем аккаунте в Инстаграм финский Дед Мороз, обращаясь к своим поклонникам, шутливо спросил, помнят ли они такое время года как зима. 
«Лето в Финляндии закончилось, и зима ближе, чем нам кажется - так же, как и Рождество», - написал Санта в своем аккаунте, сообщив, что он и эльфы в сентябре уже заняты подготовкой подарков.
Стоит отметить, что в Финляндии существует вакансия - лапландский эльф. Помощник Санта-Клауса — работа как раз для тех, кто еще не волшебник, а только учится, но при этом имеет за плечами пару лет опыта работы в театре и соответствующий диплом.

Я тоже начала понемногу готовить работы с Новогодней тематикой))) Только когда же их выставлять в магазин? В каком месяце? В ноябре, в октябре или уже в сентябре начать? Как вы думаете.....

Комментарии (11)
ЕвгенИчка 07.09.2016

Я думаю-время пришло!{#}{#}

Спасибо, Евгения! Наверное уже точно пора))) Что бы народ начал свои силы и средства на праздники расчитывать...ну или идеи собирать)))

ЕвгенИчка 07.09.2016

Сейчас уже народ будет присматриваться и выбирать заранее! Успехов вам!!!!!{#}

Мне кажется, что уже можно начинать потихоньку{#}

Спасибо))) Значит надо начинать делать хорошие фото и выставлять. Носила на работу, показывала девчонкам. Заказы уже пошли.... а кто то как идею взял, ну типа "и сама сделаю". Я только рада))) Может в нашем полку прибудет)))

Если уже и заказы пошли, то точно - уже пора{#}

Да и погода... надо делать фото, пока совсем не потемнеет.

Ну народ сначала удивился "Что уже к Новому году готовишься?", а потом стали заказывать))

В выходные поищу красивый фон...хотя он совсем пока не зимний и даже еще и не совсем осенний... со снегом то красивее... вот прошлогодние фото одной работы...

Хорошая елка может смотреться по новогоднему даже и без снега. Умудриться бы еще, чтоб ничего постороннего в кадр не попало.

На нашей стороне только сосны почему-то. {#} Ну в радиусе 0,5 км точно одни сосны.... А на городской стороне много елок)))

А как я облизываюсь на голубые ели{#}, вот фон всем фонам фон! Но - боязно, дяденька полицейский подойти и может спросить - "а что это Вы тут делаете?"{#}

Нууууу это же не ломать, а только фоткать... А от Ваших работ веточки не погнутся...они же у Вас легонькие, даже с учетом рамочек)))