Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > 2010 - год Черепахи :)

2010 - год Черепахи :)

01.12.2009 22:06     Просмотров: 477     Комментариев: 0     

Если следовать зороастрийскому гороскопу, то в 2010 году начнётся год Черепахи (добро пожаловать за символом года в мой магазинчик )

 

Человек этого тотема, как и соответствующие ему животное, плавно течет по течению жизни, не спеша принимает продуманные и нерискованные решения. Черепахам как никому другому нужна уверенность в завтрашнем дне и надёжная защита.

Черепахи всегда достаточно скрытны, медлительны, уверенны в себе, идут по дорогам, прикармливают массу приживальщиков и приживалок. У черепах отменная память, они постоянно возвращающихся к одному и тому же-словно «воду в ступе толкут». Такие люди всегда намечают себе какую-то цель и пытаются медленно, но неуклонно ей следовать. Высшая харизма этого года связана с мудростью и полной гармонией во взаимоотношениях с природой, познанием устройства мира.

Считается хорошим признаком, если у человека этого года рождения очень плотная, толстая кожа, а на спине есть несколько чередующихся темных отметин.

Хотя люди-Черепахи необщительны, они всегда окружены другими, часто еще более слабыми людьми, которые нуждаются в их защите. Бескорыстные Черепахи всегда идут на помощь таким людям и делают это с чистым сердцем и из самых высоких побуждений.

Люди-Черепахи учатся на ошибках: своих и чужих. Они не злопамятны, но обладают отличной памятью: не забывают хороших поступков и даже давние события надолго хранятся в глубинах их души. Несмотря на внутреннюю доброту, Черепахи очень критично относятся к своим и чужим проступкам. Людям бывает очень трудно понять Черепах, ведь они мыслят глобально, относясь к собственным проблемам и достижениям менее внимательно. Но если кто-то и постигнет все глубины души Черепах, то сразу же поймёт, насколько богат их внутренний мир.

Антитотем этого знака - слизень - проявляется в отсутствии «черепашьего панциря». Такие люди нервозны, легко возбуждаются, пытаясь создать себе искусственный «панцирь», стараются защитить себя различными масками, но легко попадают в зависимость от других.

Если человек-Черепаха следует своему антитотему, то вся его уравновешенность и уверенность сразу же пропадает. Они становятся абсолютно беззащитными, хотя свято верят (и убеждают в этом остальных) в собственную силу и правоту.

В год Черепахи родились Иван IV Грозный, П. Бойль, Людовик XVI, Павел I, Александр II, Карл Маркс.



Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз