Снова в продаже мыло с нуля "Лавандовое"

Снова в продаже мыло с нуля

Дорогие друзья! Снова в продажу поступила свежая партия "Лавандового" мыла.http://www.livemaster.ru/item/1447143-kosmetika-ruchnoj-raboty-mylo-s-nulya  

Не так давно я писала о "Лавандовом мыле" и вот очередная партия уже в продаже! Мне так приятно, что мое мыло нравиться и пользуется спросом у моих покупателей! А те кто еще не пробовал - милости прошу за покупками. Все аналогично как и в прошлый раз, поэтому читаем и вдохновляемся для покупки! 

Приготовлено горячим способом на отваре лаванды с добавлением инфуза лаванды на миндальном масле (собственного изготовления). В этой партии ухаживающее масло замечательное масло Ши о его потрясающих, волшебных свойствах для кожи нет нужды говорить - известно всем! 

Очень мало людей которые остаются равнодушными к потрясающему аромату цветущей лаванды! Запах завораживает и заставляет вдохнуть аромат поглубже и выдыхая почувствовать внутри себя умиротворение и блаженство! натуральное мыло, мыло натуральное, сухоцветыЯ хочу что бы этот аромат смог почувствовать каждый мой покупатель. Поэтому с каждым кусочком этого ароматного мыла будет не большой букетик лаванды в подарок! Наслаждайтесь, дорогие мои покупательницы!мыло ручной работы, мыло с эфирными маслами, уход за кожей

мыло с нуля, лаванда, уход за телом

Эфирное масло лаванды успокаивает, стабилизирует нервную систему, устраняет чувство тревоги, улучшает сон. Эфирное масло лаванды можно наносить на кожу в чистом виде (таких эфирных масел только три), поэтому лавандовое мыло можно применять людям даже с чувствительной кожей т.к. эфирное масло лаванды успокаивает раздраженную кожу, снимает воспаления и мелкие высыпания. Состав предлагаемого мыла исключительно деликатный без отдушек, без красителей и вполне может применяться для чувствительной и тонкой кожи.

Комментарии
Комментариев пока нет