Уважаемые покупатели, хочу собрать в одном посте ответы на часто задаваемые вопросы, надеюсь, это поможет определиться вам с выбором и порадовать себя натуральной косметикой из уральской глубинки.
С уважением, Елена
Являются ли все товары в магазине 100% натуральными:
Косметика, изготовленная с нуля, является абсолютно натуральной, мыло натурально на 99%, если в своем составе содержит отдушку или аромамасло, но даже с отдушкой мыло максимально безопасно для кожи, о чем говорит мой многолетний опыт и килограммы сваренного мыла. Бомбочки для ванны, сливки для принятия ванны, скрабы, шампуни 99% натуральны, так как могут содержать аромамасло или перламутр.
Срок годности продуктов:
При правильном хранении срок годности товара увеличивается в разы, мыло может храниться годами – так подобран его состав, со временем мыло станет тверже и будет дольше использоваться, а вот аромат станет более легким. Бомбочки, морская соль, убтан, шампунь, сливки для ванны, шоколад для ванны 6 месяцев. При попадании воды в продукт срок годности может сократиться.
Настолько сильный аромат вашей косметики:
Аромат приятный, гармонично подобран, идеально сочетается с замыслом и идеей. До аромата промышленной косметики мне даже если захотеть, не дотянуться, если аромат косметики Лаш принять за 100 процентов, то моя косметика, в составе которой есть отдушка это 30-40%.
По вашему желанию могу не класть отдушку в натуральную косметику, которую вы заказали.
Можно ли использовать данную косметику для детей:
Каждый ребенок уникален, поэтому поговорите со своим педиатром, перед использованием натуральной косметики, своего сына я рано начала мыть мылом с нуля, его коже нравилось, аллергии не было. Но общая рекомендация – не младше 3 лет.
Используете ли вы консервант:
Я использую натуральный консервант, потому что очень часто в косметику, которая используется при водных процедурах, попадает вода. Консерванта нет в мыле с нуля, в убтане, в бомбочках для принятия ванны, в глицериновых скрабах, в натуральном шампуне для волос.
По вашему желанию могу не использовать консервант, но срок годности сократится в разы и ответственность за эти изменения рецепта вы берет на себя.
Присутствует ли на косметике маркировка:
Каждый продукт в моем магазине содержит маркировку, с указанием состава и даты изготовления, более подробную информацию можно найти на странице самого средства.
Хорошо ли переносят перевозку товары:
Товару легче перенести жару или холод, чем обработку на некоторых почтовых сортировках. Но я максимально слежу за качеством упаковки и исключаю разлитие, рассыпание или иное видоизменение продукта.
Можно ли заказать индивидуальное изготовление продукта:
Если Вам понравился товар из ассортимента моего магазина, но не нравится цвет, аромат или аллергия на отдельный компонент, я с радостью немного скорректирую состав.
Какие товары есть всегда в наличии:
Обычно это мыло с нуля и бомбочки для ванны, остальные товары бывают периодически, но изготовление натуральной косметики не занимает много времени, поэтому заказы до 3000 рублей готовлю 1-2 дня.
Предусмотрена ли минимальная сумма заказа:
Минимальной суммы нет, но мы обсудим максимально выгодный вариант заказа.
Срок изготовления заказа:
Все зависит от вашей определенности, если вы четко формулируете свои желания, то и заказ будет сделан быстро.
Упаковка товара:
Пластиковая упаковка для моих товаров выбрана не случайно, мне нравится, как выглядит стеклянные или металлические баночки, но натуральную косметику, за исключением мыла с нуля, упаковываю в пластик. За счет этого снижается себестоимость продукта, вам не придется переплачивать за доставку, ведь стеклянные баночки на порядок тяжелее пластиковых. С точки зрения натуральности косметики – производители отпускают ингредиенты для косметики именно в пластиковой упаковке, это никак не сказывается на качестве компонентов.
При пересылке пластиковая баночка не разобьется, даже если она будет деформирована «благодаря стараниям» перевозчика, продукт останется не поврежденным.
Мыло с нуля упаковываю только в картонную или бумажную упаковку, потому что это мыло должно «дышать», другая упаковка не желательна к использованию, тем более к хранению в ней мыла.
Оплата заказа:
Реквизиты для оплаты заказа я обязательно сообщу вам в личной переписке.
График работы магазина:
Заказы принимаю 7 дней в неделю, отвечаю на сообщения в тот же день, если происходит задержка, то из-за сбоя в работе интернета. Отправка почтой с понедельника по субботу, если почта не изменит график работы. Отправка транспортной компанией по договоренности на очень большие партии товара.
Принимаете ли большие корпоративные заказы для юбилеев, свадеб и т.д. Формируете ли вы подарочные наборы:
Большие заказы принимаю только заранее, учитываю загруженность производства и реальные сроки выполнение и доставки. Подарочные наборы могу сформировать по вашему желанию, но не забывайте, к стоимости товара будет прибавлена стоимость красивой упаковки.
Можно ли купить пробники продукта:
Специально под заказ пробники не делаю, но могу сформировать набор пробников из имеющихся в наличии, по стоимости обговорим отдельно.
Приятных покупок!