Палитра цветов кристаллов Swarovski в форме квадрата

Я приветствую Вас, дорогие мои покупательницы!

Представляю Вашему вниманию палитру цветов кристаллов Swarovski в форме квадрата (или ромба, смотря как повернуть), с которыми возможно изготовление серебряных сережек.

Итак, палитра. 1 часть.

палитра кристаллов, серебряные серьги

1 ряд слева направо:

- Crystal – бело-серебристый (как бриллиант). Пример - серьги "Кристалл";

- Crystal АВ - бело-серебристый хамелеон с переливами желтого, голубого, розового и сиреневого цветов. Пример цвета кристалла, только в другой форме «шатона» в сережках «Калейдоскоп»;

- Moonlight – бело-серебристый с мягкими светло-желтыми и бледно-голубыми бликами;

- Golden Shadow - цвет шампанского. Пример цвета кристалла, только в другой форме «шатона» в сережках «Шампань»;

- Light Chrome – непрозрачный цвет хромированного металла.

2 ряд слева направо:

- Peach Rose – розово-персиковый оттенок.

- Astral Pink – хамелеон, оранжевый с розовыми бликами;

- Siam – насыщенный темный красный цвет. Пример цвета кристалла, только в другой форме «сердечек» в сережках «Алое сердце»;

- Purple Velvet – насыщенный фиолетовый цвет;

- Paradise Shine – хамелеон, с бликами зеленого, сиреневого и голубого оттенков.

3 ряд слева направо:

- Silver Night – очень темный серый цвет, почти черный;

- Pacific Opal – опаловый голубой;

- Light Turquoise – бирюзовый. Пример цвета кристалла, только в другой форме «шатона» в сережках «Лагуна»;

- Indicolite – темно-бирюзовый;

- Dark Moss Green – зеленый.

Палитра цветов. 2 часть. (В этой палитре, некоторые цвета, на мой взгляд, немного отличаются от того, какие они в жизни. Но я смогла найти только такие фото. Поэтому обязательно читайте мое описание цвета под палитрой). 

палитра сваровски, серьги из серебра

1 ряд слева направо:

- Antique Pink – цвет пыльной розы (на мой взгляд, здесь на фото он более холодный, чем в жизни). Пример сережек с этим кристаллом - серьги «Румянец».

- Rosaline – светло-розовый с холодным подтоном. Пример цвета кристалла, только в другой форме «шатона» в сережках «Розовая мечта»;

- Fuchsia – цвет фуксии – ярко-розовый.

 - Powder Rose – непрозрачный светло-розовый;

 - Smoky Mauve – дымчато-сиреневый (на мой взгляд, в жизни он светлее, чем на картинке). Пример сережек с этим кристаллом - серьги «Сиреневая дымка».

- Heliotrope – хамелеон с переходом от фиолетового к синему и голубому. Пример цвета кристалла, только в другой форме «сердечек» в сережках «Сердце океана».

2 ряд слева направо:

- Lavender – светло-сиреневый;

- Tanzanite – сиреневый;

- Lilac Shadow –лилово-сливовый с золотыми бликами (на фото показан очень резко, в жизни он все же именно насыщенный лиловый). Пример цвета кристалла, только в другой форме «капель» в комплекте «Лиловый вечер»;

- Vilcano – хамелеон с бликами хаки, золотистого, оранжевого, красного и фуксии.

- luminous green – хамелеон, бледный хаки с бликами золотистого и салатового. Пример цвета кристалла, только в другой форме «капель» в сережках «Летние стрекозы»;

- Light Azore – светлый-пресветлый нежный бирюзовый оттенок, лазурный оттенок (на мой взгляд, к этому цвету самая неудачная картинка. В жизни он очень чистый, нежный и светлый). Пример сережек с этим кристаллом - серьги «Лазурь».

3 ряд слева направо:

- Black Diamond – темный, серый, глубокий, цвет черного бриллианта;

- Blue Shade – светлый серо-голубой оттенок. На картинке есть золотистые блики на кристале, но в жизни их нет. Вот пример сережек с этим кристаллом - серьги "Небо"

- Erinite – спокойный зеленый оттенок;

- Fern Green – зеленый цвет молодой хвои;

- Carribian Blue – непрозрачный яркий голубой;

- Bermuda Blue – хамелеон, с переходом от сиреневого к голубому и бирюзовому. Пример цвета кристалла, только в другой форме «кружков» в сережках «Диско»

 

Фуф! Написала! палитра swarovski, серьги серебро

 

Итак, вот такая палитра возможна для заказа под сережки в форме ромбов или квадратов. Фурнитура возможна только серебряная. Позолоченной фурнитуры под эти кристаллы нет, учитывайте это при заказе.

 

 Также Вы можете заказывать кристаллы для сережек с круглыми шатонами (если каких-то из них сейчас нет в  продаже и они в моем магазинчике со статусом "для примера"). Их палитру я выкладывать не буду, т.к. почти все цвета кристаллов этого типа представлены в моем магазинчике. Напомню, это серьги «Розовая мечта» с розовым шатоном, «Лагуна» с бирюзовый шатоном, «Deep Blue» с шатоном оттенка темно-синей джинсы; «Шампань» позолоченные серьги с кристаллом золотисто-бежевого оттенка; «Калейдоскоп» позолоченные с шатоном-хамелеоном. И также в течение недели появятся еще три варианта сережек с шатонами, после этого я подредактирую этот пост и выложу коллаж с сережками этого типа в моем магазинчике.

И самое главное, как заказать серьги с кристаллом нужного Вам цвета!

  1. Вы выбираете понравившийся Вам цвет кристалла из предложенной палитры если это квадратный кристалл или из представленного коллажа, если это круглый шатон.
  2. Вы пишете мне в личном сообщении название кристалла на английском языке (обязательно на английском, т.к. это официальное каталожное название кристаллов от Swarovski, и я сразу пойму, о чем речь, и не ошибусь. Не надо писать: «светло-сиреневый, третий слева во втором ряду на первом коллаже», хорошо?), если это квадрат или ссылку на позицию в магазине (либо просто название сережек), если это круглый кристалл.
  3. Я пишу Вам ответное сообщение, в котором обозначаю примерные сроки ожидания сережек.
  4. Вот собственно и все. Предоплата не нужна. Я вношу Вас в список, формирую заказ, когда материалы приезжают, делаю серьги, фотографирую результат (если это серьги с кристаллом, которого не было в моем магазинчике), связываюсь с Вами, показываю Вам фото, и, если Вам все нравится, Вы оплачиваете покупку, после чего посылочка с сережками на всех парах летит в Вам.

Вот собственно и все. кристаллы сваровски, новости магазина

Много букв конечно получилось. Но очень надеюсь, что это не зря!!!

Желаю Всем хорошего дня.

Ольга. кристаллы swarovski, новинки

Комментарии
Комментариев пока нет