Я приветствую Вас, дорогие мои покупательницы!
Представляю Вашему вниманию палитру цветов кристаллов Swarovski в форме квадрата (или ромба, смотря как повернуть), с которыми возможно изготовление серебряных сережек.
Итак, палитра. 1 часть.
1 ряд слева направо:
- Crystal – бело-серебристый (как бриллиант). Пример - серьги
- Crystal АВ - бело-серебристый хамелеон с переливами желтого, голубого, розового и сиреневого цветов. Пример цвета кристалла, только в другой форме «шатона» в сережках
- Moonlight – бело-серебристый с мягкими светло-желтыми и бледно-голубыми бликами;
- Golden Shadow - цвет шампанского. Пример цвета кристалла, только в другой форме «шатона» в сережках
- Light Chrome – непрозрачный цвет хромированного металла.
2 ряд слева направо:
- Peach Rose – розово-персиковый оттенок.
- Astral Pink – хамелеон, оранжевый с розовыми бликами;
- Siam – насыщенный темный красный цвет. Пример цвета кристалла, только в другой форме «сердечек» в сережках
- Purple Velvet – насыщенный фиолетовый цвет;
- Paradise Shine – хамелеон, с бликами зеленого, сиреневого и голубого оттенков.
3 ряд слева направо:
- Silver Night – очень темный серый цвет, почти черный;
- Pacific Opal – опаловый голубой;
- Light Turquoise – бирюзовый. Пример цвета кристалла, только в другой форме «шатона» в сережках
- Indicolite – темно-бирюзовый;
- Dark Moss Green – зеленый.
Палитра цветов. 2 часть. (В этой палитре, некоторые цвета, на мой взгляд, немного отличаются от того, какие они в жизни. Но я смогла найти только такие фото. Поэтому обязательно читайте мое описание цвета под палитрой).
1 ряд слева направо:
- Antique Pink – цвет пыльной розы (на мой взгляд, здесь на фото он более холодный, чем в жизни). Пример сережек с этим кристаллом - серьги
- Rosaline – светло-розовый с холодным подтоном. Пример цвета кристалла, только в другой форме «шатона» в сережках
- Fuchsia – цвет фуксии – ярко-розовый.
- Powder Rose – непрозрачный светло-розовый;
- Smoky Mauve – дымчато-сиреневый (на мой взгляд, в жизни он светлее, чем на картинке). Пример сережек с этим кристаллом - серьги
- Heliotrope – хамелеон с переходом от фиолетового к синему и голубому. Пример цвета кристалла, только в другой форме «сердечек» в сережках
2 ряд слева направо:
- Lavender – светло-сиреневый;
- Tanzanite – сиреневый;
- Lilac Shadow –лилово-сливовый с золотыми бликами (на фото показан очень резко, в жизни он все же именно насыщенный лиловый). Пример цвета кристалла, только в другой форме «капель» в комплекте
- Vilcano – хамелеон с бликами хаки, золотистого, оранжевого, красного и фуксии.
- luminous green – хамелеон, бледный хаки с бликами золотистого и салатового. Пример цвета кристалла, только в другой форме «капель» в сережках
- Light Azore – светлый-пресветлый нежный бирюзовый оттенок, лазурный оттенок (на мой взгляд, к этому цвету самая неудачная картинка. В жизни он очень чистый, нежный и светлый). Пример сережек с этим кристаллом - серьги
3 ряд слева направо:
- Black Diamond – темный, серый, глубокий, цвет черного бриллианта;
- Blue Shade – светлый серо-голубой оттенок. На картинке есть золотистые блики на кристале, но в жизни их нет. Вот пример сережек с этим кристаллом - серьги
- Erinite – спокойный зеленый оттенок;
- Fern Green – зеленый цвет молодой хвои;
- Carribian Blue – непрозрачный яркий голубой;
- Bermuda Blue – хамелеон, с переходом от сиреневого к голубому и бирюзовому. Пример цвета кристалла, только в другой форме «кружков» в сережках
Фуф! Написала!
Итак, вот такая палитра возможна для заказа под сережки в форме ромбов или квадратов. Фурнитура возможна только серебряная. Позолоченной фурнитуры под эти кристаллы нет, учитывайте это при заказе.
Также Вы можете заказывать кристаллы для сережек с круглыми шатонами (если каких-то из них сейчас нет в продаже и они в моем магазинчике со статусом "для примера"). Их палитру я выкладывать не буду, т.к. почти все цвета кристаллов этого типа представлены в моем магазинчике. Напомню, это серьги
И самое главное, как заказать серьги с кристаллом нужного Вам цвета!
- Вы выбираете понравившийся Вам цвет кристалла из предложенной палитры если это квадратный кристалл или из представленного коллажа, если это круглый шатон.
- Вы пишете мне в личном сообщении название кристалла на английском языке (обязательно на английском, т.к. это официальное каталожное название кристаллов от Swarovski, и я сразу пойму, о чем речь, и не ошибусь. Не надо писать: «светло-сиреневый, третий слева во втором ряду на первом коллаже», хорошо?), если это квадрат или ссылку на позицию в магазине (либо просто название сережек), если это круглый кристалл.
- Я пишу Вам ответное сообщение, в котором обозначаю примерные сроки ожидания сережек.
- Вот собственно и все. Предоплата не нужна. Я вношу Вас в список, формирую заказ, когда материалы приезжают, делаю серьги, фотографирую результат (если это серьги с кристаллом, которого не было в моем магазинчике), связываюсь с Вами, показываю Вам фото, и, если Вам все нравится, Вы оплачиваете покупку, после чего посылочка с сережками на всех парах летит в Вам.
Вот собственно и все.
Много букв конечно получилось. Но очень надеюсь, что это не зря!!!
Желаю Всем хорошего дня.
Ольга.