Поездка в старое Усолье, в жаркое августовское утро.

Поездка в старое Усолье, в жаркое августовское утро. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Добра всем заглянувшим! В очередной раз хочу поделиться своими фотографиями блог 

Долго я собиралась поехать в Усолье, в надежде поснимать лошадок на воле. Но, то лень, то ещё какая причина. Однако в прошлое воскресенье всё же собралась и поехала. На будущее себе уяснила, что ехать нужно часов в девять утра, а не в одиннадцать как я запись в блоге Так как к этому времени жарило уже хорошо так, а к обеду стало просто пекло! 

фотографии

Лошадей у конюшни не оказалось, спасаясь от жары они паслись у воды. Правда пришлось поискать подход к берегу протоки ) 

Кони сперва встретили настороженно, а потом мне пришлось уже от них отбиваться, они всё пытались камеру на зуб попробовать запись в блоге Голова моя дырявая, хотела взять яблочко и морковку, но забыла и не чем было угостить животных. Серую в гречку кобыль это не очень смутило, её вполне устраивало почёсывание за ушами и под мордой ) Она всё ходила, ласкалась, голову на плечо даже положила.

Охранял их светло-серый мерин.

фотографии с лошадьми

лето

август

серая в гречку кобылка

серая кобыла Искра

гнедая кобыла

её жеребёнок

все в сборе )

Общение с этими прекрасными животными, доставляет просто невероятное удовольствие и заряжает позитивной энергией не на один день. Лошади гуляют свободно по Усолью, их не трогают. В выходные в старый город приезжает досточно много народу, так как там расположен старинный комплекс + церковь.

Так же в расположеном рядом Никольском храме, можно послушать колокольный звон, который заряжает невероятной по силе энергетикой ) 

А на берегу Камы люди просто отдыхают, кто-то купается, кто-то рассматривает необычные арт-объекты и фотографируется с ними.

Облака над Камой

К сожалению, к часу стало совсем жарко и я поехала домой. Но, эти несколько часов подарили мне прекрасное настроение на весь день )

Спасибо за внимание, надеюсь, вам понравилось! 

Комментарии (4)
Найроби 21.08.2016

Какие красивые грациозные лошадки!!! Большое спасибо за такой чудесный фоторепортаж!!!

Спасибо большое! )

как же они прекрасны!!!!!! как совершенны!!!!! обожаю лошадей!!!! удивительная грация, сила и легкость сочетается в этих удивительных существах!!!

Татьяна, согласна с вами на все сто ) они прекрасны и здорово, когда можно с ними вот так пообщаться )