5 крутых идей для детских кроваток
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Дизайн и декор интерьера, Мебель своими руками

Мне давно хотелось сделать подборку интересных идей для оформления детской комнаты. И вот жарким летним днём я простудилась и села искать креативные варианты красивых детских в сети. Ох, сколько всего я нашла, теперь целый год можно статьи писать :) Итог всему этому — подборка одних только детских кроваток на целую статью! Надеюсь, вам пригодятся эти замечательные варианты.
1. Если ваш ребенок отказывается спать один, то в такой кроватке-домике он точно захочет засыпать самостоятельно! Это же личная недвижимость!
Домики могут быть напольные, с ножками, с выкатными ящиками. Их можно по-разному декорировать — тканью, гирляндами и даже фонариками!
2. Кроватка-домик, безусловно,хороша. Но для ее установки в комнате потребуется место. А что делать, если места не хватает, а стильную кроватку хочется? Есть отличное решение — оригинальное изголовье для стандартной кровати. Его можно сделать абсолютно любой формы — облачко, домик, буквы — все, что угодно! И главное — если постараться, то изготовить такую спинку для кроватки сможете и вы сами!
Очень креативное решение — нарисованное изголовье.
3. Третий вариант декорирования кроваток (особенно понравится девочкам) — балдахин. Но если правильно подобрать цвета и узоры, то можно сделать не менее стильный балдахин и для мальчика. И опять, плюс этого варианта: если вы умеете шить, то создать такую красоту вам не составит труда!
4. Ну, а если в комнате вашего ребенка много места, то вы можете сделать для него вот такую крутую штуку:
Это же целый дворец! Я бы даже сейчас от такого не отказалась бы :)
5. Если хотите внести разнообразие в интерьер детской, а возможности купить новую кроватку нет , просто покрасьте старую в яркий цвет. Вот увидите, будет как новая! Посмотрите, как красиво смотрятся самые обычные кроватки.
Какая из этих пяти идей вам больше всего приглянулась?
А если вы ничего не нашли, то вот еще порция красивых и необычных детских кроваток.
Кровать-воздушный шар.
Кроватка-месяц.
Кровать для настоящих индейцев.
Кроватка для маленькой принцессы:
И целый большой мир в маленьком домике.