Мы отправились на поиски вдохновения!

Мы отправились на поиски вдохновения! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Путешествия - это дорога в мир вдохновения! 

Дорогие подписчики, заказчики и покупатели - наша мастерская отправилась на поиски вдохновения!

Это решение созревало долго и наконец мы решились)  

Увидеть новое, прикоснуться к частичке истории нашей страны.  

Любоваться архитектурой, каждым завитком и изгибом статуй.

Знакомиться с новыми творческими людьми, черпать вдохновение от общения с ними.  

Читать книги долгими часами в дороге, знакомиться с попутчиками и черпать вдохновение из их историй.

Нагружать свой организм долгими пешими прогулками, а затем услаждать чистой родниковой водой и блаженной прохладой под деревом во вновь открытом для себя парке или сквере. 

Этот список я могу продолжать до бесконечности ибо я сейчас полна положительных эмоций, идей, планов и просто счастлива)))

А теперь о главном! Как это все отразиться на жизни нашей мастерской?

Принимаем ли мы заказы?

 - ДА - принимаем в прежнем режиме, мои клубочкикрючочки всегда со мной, мои мастерицы всегда на связи )

Продаем ли мы готовые изделия?

 - ДА- продаем ,все что отмечено статусом в наличии, можно приобрести.

Что же поменялось в работе мастерской?

- Отправка готовых изделий теперь осуществляется 1 р в неделю.(раньше отправка осуществлялась в любой день сразу же после оплаты) Склад готовых изделий нашей мастерской не поменял свое место жительства и по прежнему находится в Запорожье)

 - Для жителей Запорожья больше нет возможности прийти к нам в гости и посмотреть-примерить  все на территории мастерской- теперь в Запорожье только склад. НО, если, все же, Вам очень очень хочется - напишите мне, и если это не срочно(ибо приезжаю я очень редко) то возможно нам удастся состыковать мой приезд в город и встречу с вами и изделиями)

 - Оперативность коммуникации - если раньше мы старались максимально быстро ответить на Ваши сообщения, то теперь мы периодически сталкиваемся с проблемами с интернетом - и не всегда сразу можем ответить, но мы всех видим и всем отвечаем сразу же при появлении такой возможности)

 - Сроки изготовления заказов  увеличиваются. Мы максимально стараемся укладываться в заявленные под каждой работой сроки, НО берем для себя 2-3 дня сверх указанного срока для каждой работы так сказать  "на дорогу" . Вяжу я всегда, где б я не была и с кем, не вяжу разве что во сне. Но, после того как работа связана, ее необходимо привести в порядок: простирать, выгладить-отпарить, сфотографировать для Вас и себе для архива, а это не всегда возможно сделать сразу, если я в поезде или с рюкзаком в лесу. Разумеется это ситуация не постоянна, но имеет место быть, поэтому считаю нужным указать.

Заранее приношу извинения за сложившиеся неудобства. Искренне надеюсь, что они не станут существенной преградой между мастерской и Вами, мои дорогие )

всем хорошего настроения, тепла уюта и гармонии

всегда Ваша, Черная Ю.

Комментарии
Комментариев пока нет