Привет всем, мои дорогие друзья! Вот и пришло время взрослеть моему магазинчику для натурального мыла с нуля! И теперь у него будет новое название и новый стиль!
Работали мы вместе с замечательным мастером Татьяной
Это не просто мастер, это Мастер с большой буквы. Чуткость, профессионализм, умение понять чувства, мысли, замысел незнакомого человека на расстоянии, через интернет (из мягко говоря, сумбура который я вывалила на нее ), и это еще не все достоинства Мастера. Татьяна
). Мы придумали новое название теперь это будет "SOap бриз",
новый логотип,
штампы для натурального мыла с нуля,
визитки, этикетки.
И, конечно, новый баннер и аватарка.
И мне все ТАК нравится, и я ТАК счастлива, что готова на улице хватать первого встречного за рукав и рассказывать о своем обновленном магазинчике для натурального мыла с нуля!
Остались только маленькие формальности - заказать все в типографии. Делать это я буду в сентябре, а пока просто проанонсирую будущие изменения. И каждые два дня буду повторять пост, чтобы все привыкли к новому стилю и названию. Вот так! А вам нравится все, что мы придумали?!
Поздравляю! Желаю как можно больше покупателей!!!!!
Спасибо Светлана!!
Мне тоже очень все понравилось, Ольга! Супер!
Спасибо, Надежда!
Очень красиво! Стильно!!! Класс!!!
Спасибо, Ирина!
Ой, как классно! Получилось просто отлично! Тоже подумываю обновить баннер и аватарку
Спасибо, Катя! Конечно, нужно обновляться! Я теперь за всеми обновлениями только к Татьяне!
Пойду тоже загляну!
Спасибо за наводку!
Конечно, загляни, а еще лучше спишись с ней. Очень обаятельная девушка и профессионал!
Поздравляю!!!))))
Спасибо!!! Правда все здорово?!