8 августа

еще день прожила, и что   Вчера пришла поздно вечером к нам соседка Люся узнать как мы, поняв что мне грустно обняв меня и мы вместе заплакали даже вслух. Успокоились пошли пить чай и я немного поела пельмешки с аппетитом, пообщалась немного по телефону с любимым. Пожелав ему спокойной ночи в дороге и легла спать старалась не плакать вспоминая вечера с ним, уснула вроде легко сразу. Но в четыре утра проснулась казалось будто падаю, около получаса посидела с молитвой потому что еще нос заложило и чихала чуяла какой-то запах. Не помню как снова я уснула, но в восемь утра проснулась от звонкого звука домашнего нудного телефона и больше не смогла уснуть мамы дома не было. Сходив в туалет решила тишине помолится, почитав евангелие с молитвами о помощи всех святых и Матроной иконой общалась пока не приехала откуда то мама на своей машине. Написала смс любимому потому он еще ехал, а потом оделась мама помогла с ботинками и увела на кухню завтракать. Аппетита почти не было лишь много выпила чай, долго так просто сидела за столом и позвонил любимый ему еще надо было ехать пять часов домой.
Помолилась еще около икон и села за комп потому что пришла мамина девушка чтоб я сканировала документ, с ней долго не получалось принтер глючел долго. Проводив ее отдохнула с пернатыми они все летали по дому, когда всех заманила домики снова села за комп и весь день копошилась по сайтам искала возможности продать картины, иногда отдыхая смотрела в окно говорила по телефону с милым. Поставила статистику у нас на сайте за неделя с 1 августа до 7 августа было 1457 людей из всех стран, заметила помогает реклама про картины подробно смотрите сами и сравнивайте из какой станы чаще. А там мама позвала на обед около четырех дня, за столом зашел разговор о вере в Бога с приметами и мама строго сказала что нельзя так верить. Потому что она верить всякие приметы чаще, так день прошел то молча и иногда высказывали свои мысли о жизни. Одна надежда на Божью помощь найти выход, не знаю куда уже писать о помощи с квартирой и дала понять что тогда позволит нам вместе жить с любимым. Так что сегодня две картины рекламировала чтоб продать, накопить снова денег хоть сколь было недавно и заплатить первый взнос только не в Куеде.
Вечером увидела любимые глаза в скайпе стало легче и немного тревога ушла из души, мама тоже уехала на пару часов женщина знакомая ей умерла. А я написала тут спокойно вам, еще послушала пару песен в одноклассниках и глядя на иконы просила помощи всем. Если б не любовь ко мне Максима то думаю уже потеряла в Бог веру, потому что силы уже кончались от одиночества и очень убивает когда не дают своей жизнью жить. Еще стала выдумывать что я изменилась типа стала грустная, а что мне всю жизнь хохотать даже без причины и что я не с кем не стала общаться т.д. Мне кажется я просто повзрослела, а то что не общаюсь все чем то заняты и кто напишет то она не видеть. Вот так все воспитывает меня всю жизнь указаниями, а сама мало знает что в душе моей и думает не как надо. Но я со слезами молюсь за маму чтоб поняла меня, ведь все делает она через боли в руках ногах и не нравиться когда что дели мы с любимым указывая, это мне не понятно.
Сейчас еще пообщалась скайпе аж повеселело в душе немного, появилась надежда больше что скоро будем рядом и хвалить Бога с молитвой больше. Так что сегодня надеюсь буду получше спать, а то только услышу поезда в дали и сны улетали от меня далеко.
Вот фото пут дороги ко мне от любимого, очень далеко главное любим друг друга душой и простите меня что пишу вам до слез от души.

Комментарии (5)

Преклоняюсь перед Вашей силой духа , характера..... Всего Вам наилучшего и что бы любимый был рядом !!! Всегда.

благодарю за теплые слова, Бог и вам поможет..... пока любимый мой далко

Ваши искренние, душевные письма помогают и другим людям разобраться в себе !!! Всего Вам хорошего

Дай вам бог душевного спокойствия и всего хорошего!

благодарю