Подарок мужчинам к 23 февраля от детей

Здравствуйте! Не столько хотелось поделиться с жителями ярмарки мастеров мастер классом, сколько поделиться идеей.
Долго мы думали с сыном, чем порадовать папу и поднять настроение...и вдруг!
Небольшая предыстроия: с сыном (6 лет) посадили на поезд сегодня бабушку и поехали за акриловой краской. В магазине малой увидел "фломастеры"-маркеры по текстилю и закричал "Хочу!". Естественно, маме тоже хочется . Купили мы маркеры и стали думать, что будем расписывать...хотели маечку и футболочку, но чисто белой одежки для сына так и не нашли. зато забредя в очередной магазин, увидела я вывеску: Распродажа. Глаза загорелись и побежала по рядам, а там чудо-футболочка белого цвета. Тет то сын и подкинул идею: Мам, а давай папе нарисуем на футболке кораблик?
Купили, прибежали домой и стали собираться ложиться спать...но не тут то было! Футболка то еще не росписана! Встали, достали все и начали ...результаты, смотрите на фотографиях... Не ругайте сильно, но идеей очень захотелось поделиться, тем более что футболки такого плана действительно радуют и пап и глаз.
Что потребуется:
1 маркеры по текстилю
2 футболка светлых тонов
3 идея рисунка
4 плотный картон, для натяжения ткани
5 прищепки
6 утюг
Берем наши материалы все заготавливаем и начинаем действия. Ребенок предварительно сделал наброски карандашем на футболке и начал обводить черным маркером (я лишь подмогала с натяжением ткани и выравнивала рисунок...волны я рисовала...не кидайтесь тапками)
далее начинаем все раскрашивать цветными маркерами
и последним штрихом стала подпись: "Самому лучшему папе"
Но на этом мы не смогли остановиться, ведь осталась еще спина! И там мы уже вдвоем изображали нашу семью , включая кошку Бастет. Теперь остались пара фотографий, где папа уже в готовой футболке и очень довольный
За качество фотографий, приношу свои извенения...но так хотелось со всеми поделиться. тем более что это МК не от меня, а от моего сына Владиславушки...
Благодарю всех, кто посетил этот мастер класс. Мы готовы к любой критике...ругайте
Молодцы!! Очень здорово получилось
Любой папа будет рад такому подарку, это точно!!
Спасибо большое!
Папа теперь скачет сушит футболку, чтоб завтра же с сыном в ней идти в детский клуб
, говорит, пусть все смотрят и завидуют...
.
Надеюсь идея многим понравится...
Завтра сыну покажу первый комментарий, к его первому МК, за что Вам ещ большее спасибо!
Обязательно тоже сделаем что-то подобное когда детишки немного подрастут
Можно краской для батика сделать ручки разноцветные (или акрилкой для батика)...такое папы тем более ценить будут...гордость какая=), красочные ручечки ребеночка...(взяла сама себе на заметку).
Вы такие молодцы!
ЗдОрово время проводите!

Эффект получился как-будто бы карандашами на бумаге нарисовано (особенно когда из далека смотришь). Трогательно и очень классно.
Спасибо большое!
Если честно...я расчитывала, что сынка сможет это сделать в более карандашной схеме
, но этот вариант великолепен
. Главное папа рад и ребенок безумно счастлив
Счастливая улыбка папы говрит сама за себя - подарок удался на славу!
Спасибо
, папа просит продолжения
У нас вчера бабушка уехала...она рядом с нами 2,5 года была, а тут уехала на пол года...я хотела любыми правдами и неправдами его расшевелить... Мы уже другие планы про подарок вынашивваем...папа не будет обижен
. А это маленькая прилюдия...
Маркеры есть везде, где продаются краски по батику.
Здорово у вас получилось.Особенно приятно,когда подарки своими руками делаются с душой и любовью.Молодцы!
Спасибо огромнейшее!
Удачи Вам и малышу))). Надеюсь что все пройдет в пределах нормы
. А занятие это восхитительное и вызывает восторг со всех сторон
Получилось замечательно!!!
А мальчишки то у Вас какие красивые!!
Благодарю и за похвалу и за комплимент
, мальчиками я горжусь...мое достояние 
Спасибо за идею. Надо будет воспользоваться!
Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье
Крутой подарок)!!!
Очень...но стирать видать замучаюсь
Замечательный подарок, очень-очень трогательно)))))
Спасибо большое
А папа какой довольный на фото!
Эмоции очень ценны. Вы молодцы!!! 
Папа не ожидал
, хоть и привередничает, что ему подарки не нужны...но все равно их очень любит 
Какой замечательный подарок!А еще очень-очень то, что Вы учите ребенка вкладывать в подарок душу, тепло своих рук)) И не жалеть времени на любимых людей)) Это уроки на всю жизнь!
Счастливый папа! Счастливая семья!
Спасибо большое! От души благодарю, за Ваши теплые слова
.
Здорово получилось!!! Идея классная!!
Папа доволен, мама с сыном очень довольны
. Молодцы!!
Беру Вашу с сыном идею на вооружение
. Спасибо,что поделились!!!
Спасибо сыну
, мама спонсором и поддержкой выступала 
Оригинально и с любовью!
Спасибо
Точно,так оригинально и просто!!!! Выглядит потрясающе!!!
Попробуем своему папе подобное сделать!!!
Такой классный подарочек!!!
Попробуйте и не пожалеете
Это занимательно для всех и приятно папам 
Спасибо!!! Как здорово!!! Утащила в избранное!!! Будем делать подарок.
И Вам спасибо и пожалуйста, очень рады, что понравилось
Здорово,молодцы !!!
Спасибо
Отличный подарок! Молодцы!
спасибо большое
Замечательная идея!!! Подолью ложку дегтя))) Мне как раз в шесть лет отец объяснял что парус и флажок смотрят в одну сторону) а волны барашками в другую)))
Оо...мы такого и на знали...да и паруса у нас 4
, так что вроде выкрутились
Еще в АШАНе продаются такие маркеры. Мы сыну на Новый год подарили :-) Футболку потом можно стирать - рисунок не течет, краски не блекнут :-)
Не знаем какие в ашане...но эти если не прогладить утюгом, легко стираются в мыльной водичке. Вчера нашли беоые футболки и майки на сына, одну не прогладили рисунок и он состирался...маечка опять белая
А это даже замечательно)) Можно каждый раз после стирки чего-нибудь новенькое нарисовать))) Суперский МК)))
Спасибо огромное! Рады что нравится
.
Как здорово
обязательно возьму на заметку
Очень приятно, что МК оказался полезным стольким людям =), надеимся пригодится =). Готовится следующий МК на тему подарка маме=)
Креативно и радостно!
Благодарю Вас, Ирина=)!
Мастер класс не дописан ,что и как делать утюгом.Сколько сохнет маркер.Что после стирки будет с рисунком,или он разовый? Расскажите об этом ,пожалуйста! Буду очень благодарна .Т.к. идея очень соблазнительная и интересная! Заранее спасибо.