Моя небольшая креативная идея или новая работа, посвященная тематической неделе «Флора и хендмейд».

Здравствуйте, дорогие друзья!креативная идея

В моей квартире совсем нет комнатных растений, хотя раньше их было огромное количество. И дело не в том, что я стала аллергиком или  ботанофобом,новая работа нет, просто у меня появилось  растительноядное животное. Это мой кот Бося.

тематическая неделя

В ходе ожесточенной кошачьей партизанской войны с цветами погиб даже 2-х метровый финик, взращенный мной с младых костей. Страдали и кактусы, и ядовитые цветы.

Мало того, подаренные букеты  мне теперь не приносят удовольствия, ведь к утру от них остаются только погрызенные стебли. Я перепробовала различные варианты выращивания цветов и борьбы с котом. Поняв бесполезность борьбы с котом за живые растения, я стала думать о том, как хотя бы сохранить подаренные букеты цветов  (ибо не перевелись еще на Руси богатыри и поклонники моего недюжинного таланта). флора 

 И додумалась я до того, чтоб сделать вазочку в виде листочка (хоть какое-то растение в моем доме) из полимерной глины на магните. 

 Вазочку я сделала миниатюрной, ведь это экспериментальный образец. Она прекрасно держится на одном небольшом магните. 

вазочка на магните

В ходе эксперимента ни один цветок не был истерзан. А ведь можно  делать вазы и покрупней, и на магнитах, и прикручивающиеся к стене! (о да, капитан Очевидность) Как бы то ни было, я буду продолжать эксперименты в этой области, как только вернусь из отпуска. А новую экспериментальную работу – вазочку - листик на магните я посвящаю  тематической неделе «Флора и хендмейд». 

вазочка миниатюрная

 Очень жаль, что я не смогу составить с ней коллекцию, так как 8 августа уезжаю в новое турне.{#}Буду рада, если и мой рассказ Вас позабавил и вазочка приглянулась. Надеюсь, я не очень Вас утомила. Спасибо за внимание.

Всем творческих успехов! С любовью, Анна

Комментарии (12)

Замечательная идея! {#}

Анечка! У меня тоже последние лет 6 комнатные растения потихоньку уходят из моего дома {#} Причин несколько {#} и одна из них моя кошка Мурка, только я с ней не борюсь - ест значит так надо! Растения новые вырастут!

Аннушка, оказывается, какой у тебя забавный кот - классный, и конечно жаль, что его так тянет на растения)), хотя если бы этого не случилось у тебя бы не возникло повода для таких красивых экспериментв. Так что он, по сути, главный вдохновитель по созданию интересной, необычной и оригинальной вазы! )))

Леночка, спасибо! А тебя и магазин с днем рождения!!!!!!!!!

ЕвгенИчка 07.08.2016

Как всегда,оригинальность! {#}

Легкой поездки и отдыха в Крыме!!!!!!{#}{#}{#}Всем привет!)

Женечка! Спасибо!!!!!! И твоим тоже привет!!!!

Аня, Вы такая молодец, что не сломились под напором кошачьей твердости в достижении цели! {#}{#}{#}

Ваза на мой взгляд очаровательна{#}. Думаю, последующие новинки нас также порадуют {#}

Спасибо, Ирочка! После отпуска порадую обязательно!!!!{#}

Танечка! Спасибо! После отпуска-обязательно{#}

Татьяна 07.08.2016
Очаровательная вазочка! Интересная идея! Ждём с нетерпением новинок!

Валечка! Спасибо! Он ее просто не замечает. Сытый и к холодильнику не подходит{#}

Аннушка, какая ты фонтанирующая идеями выхода из ситуаций{#}

Прекрасная идея и чудесная вазочка{#}

А твой любимец не обижает вазочку{#}