Кабачок авторский на углях - проще простого!
Ох уж эти поездки в деревню, дружеские посиделки у костра и свобода от городских джунглей.
Где еще так зарядишься энергией природы?)
Для приготовления авторского кабачка нам надо:
- 1 кабачок
- 2-3 томата
- 2-3 пластинки плавленного сыра или любого другого
- специи по вкусу
- фольга
1. Разрезаем кабачок пополам.
2. Вырезаем сердцевину и делаем лодочку
3. Режим томат и внутренние части кабачка на кубики. Закладываем все в наши лодочки.
4. Сверху раскладываем сыр.
5. Возвращаем естественный вид кабачку и соединяем его с помощью соломы или любой другой травы. В походе не будет с этим проблем!
6. Заворачиваем кабачок в фольгу и ставим в угли. Для того, что бы все пропекалось равномерно через 15 минут перевернуть. Благодаря равномерности приготовления получается сочный кабачок с в сырном соусе!
Реально вкусно и быстро! Можно добавлять любые ингредиенты и экспериментировать!)
Хорошего вечера!