Мастер-класс. Вязание бисером. Вязание жгута столбиком без накида
- Сложность: выше средней
-
Здравствуйте, дорогие мастерицы!
В последнее время все больше рукодельниц увлекается вязанием с бисером.
Большую популярность набирают вязаные бисерные жгуты и многие рукодельницы желают освоить этот вид творчества.
Сегодня я представляю Вам очередной мастер-класс из цикла моих мастер-классов по теме вязания с бисером.
В данном мастер-классе я подробно показываю технику вязания бисерного жгута столбиком без накида, а также делюсь своими творческими секретами.
Видео мастер-класс: как быстро набрать бисер при помощи handmade-устройства
Видео мастер-класс: вяжем крючком жгут из бисера
Видео мастер-класс по вязанию бисером. Набор бисера для жгута
Творческих Вам успехов!
Елена, как интересно, а я вязала не так, попробую теперь по-другому. МК простой, понятный, доступный! Спасибо! Какой день с интересом смотрю Ваши МК, поищу чего еще не видела.
Виктория, спасибо! Мне очень приятно, что мои МК полезны и помогают Вам в творчестве
Пожалуйста!
Я сама сначала пробовала вязать с воздушных петель, край выглядел неаккуратно, рыхло, мне не понравилось. Поэтому придумала делать вот таким образом
Как у вас все легко получается, я бы так вязала бы и вязала, крючок прямо скользит по петелькам! А у меня не получается ну никак, сколько пробовала все никак(((( Путаюсь в петелькх, куда уже вязала, а какую пропустила... это прям беда моя((( МК понятный и простой! так и хочется опять сесть и пробовать!