Самый популярный вопрос, который мне задают, касающийся видео-МК: "Подходит ли
- Это 190минут подробнейшего видео с моими комментариями всего того, что вы видите на экране.
- Это очень доступные объяснения и пояснения для новичков (собственно для них этот МК и был сделан).
- Это много фишек и хитростей, которые я использую в валянии игрушек, в том числе мои личные наработки.
В отдельном уроке в рамках этого курса, я показываю и раскрываю секрет "Живого взгляда" и как я делаю такие глазки.
Подробное описание всего-того что вы научитесь делать, когда приобретете этот МК, есть на страничке моего магазина
А этот небольшой промо-ролик давно выложен на видео-сервисе в интернете, но я хочу показать и вам, чтобы вы увидели своими глазами, что собственно представляет из себя
И конечно хочется похвастаться котятками (и не только), которые уже народились за этот год у моих учениц! Многие не остановились на одной игрушке и сделали целую серию подвижных валяных игрушек, которые уже успешно продаются на Ярмарке Мастеров! Таких лапушек невозможно не полюбить! девчата, я вами очень горжусь!
Здесь представлена лишь часть работ
Юлия Дынер
Мария Терентьева
Маргарита Банатина
Елена Ликаонская
Елена Мельникова
Наталья Кузнецова
Наталия Нечаева