> Журнал > Новости Ярмарки Мастеров > Объявляем старт конкурса «Лучшая авторская публикация 2016»

Объявляем старт конкурса «Лучшая авторская публикация 2016»

20.06.2016 12:18     Просмотров: 9174     Комментариев: 36     

Друзья, мы с волнением и трепетом готовы дать старт одному из самых долгожданных соревнований на Ярмарке Мастеров.
Конкурс авторских публикаций посвящен рецептам успеха хендмейдера и призван показать деловую сторону творчества и рукоделия, которая является неотъемлемой частью работы мастера, самостоятельно ведущего свой бизнес, — от идеи и эскиза до отправки готового изделия заказчику.

Делитесь знаниями, изучайте опыт коллег и выигрывайте замечательные призы!


Этапы и сроки проведения

Конкурс проходит в два этапа.

Этап 1. Голосование пользователей
С 20 июня по 06 июля 2016 г. пользователи Ярмарки Мастеров голосуют за понравившихся участников с помощью кнопки «Нравится!».
Голосование завершится 06 июля в 12:00 (до этого момента можно добавлять публикации на конкурс).
По результатам голосования определяется ТОП-10 лидеров, которые и претендуют на победу.

Этап 2. Выбор победителей
С 06 по 10 июля 2016 г. из числа всех участников, вошедших в ТОП-10, жюри конкурса полностью на свое усмотрение выбирает трех победителей вне зависимости от количества набранных ими голосов.
11 июля 2016 г. — оглашение итогов конкурса и поздравление победителей.


Условия участия

  1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь Ярмарки Мастеров, зарегистрированный в качестве мастера.
  2. Количество публикаций от одного автора не ограничено.
  3. В конкурсе принимают участие новые публикации: размещенные на Ярмарке Мастеров не ранее 20 июня 2016 года.
  4. Как любая добавляемая статья, конкурсная публикация обязательно должна и соответствовать Правилам добавления публикаций на портале. Публикации размещаются в разделе Публикации Журнала Ярмарки Мастеров.
  5. В конкурсе принимают участие только авторские публикации.

    Авторская публикация — это статья, написанная мастером самостоятельно на основе его опыта и знаний.
    НЕ могут считаться авторскими материалами:
    - наборы картинок без сопроводительного текста (одного абзаца текста недостаточно);
    - перепечатки и/или переводы чужих статей из других источников;
    - тексты, скомпонованные на основе чужих материалов и интернет-сайтов.

    Проверить авторство опубликованного материала не составит труда ни для Администрации, ни для любого пользователя, поэтому просим всех участников внимательно отнестись к этому пункту.
    Стихотворения чужие или собственного сочинения не смогут принять участие в конкурсе авторских публикаций, даже если они отвечают тематике портала.

На конкурс не принимаются публикации:

  1. С орфографическими, пунктуационными, стилистическими ошибками, содержащие злоупотребление ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ и избыточное форматирование.  
  2. С опечатками. (Увы, за автора некому править опечатки, исправлять ошибки и красиво форматировать текст, даже если публикация сама по себе интересна. С этой задачей успешно справляются программы — текстовые редакторы).
  3. Содержащие рекламу в любом явном и скрытом виде и не соответствующие Правилам публикации информации
  4. Дублирующие статьи, ранее размещавшиеся на Ярмарке Мастеров.
  5. С фотографиями и/или иллюстрациями низкого качества.
  6. От победителей прошлых конкурсов публикаций на Ярмарке Мастеров:
    Лучшая авторская публикация 2015
    Лучшая авторская публикация 2014
    Праздник рукоделия (2013)
    Лучшая авторская публикация 2013 
    Лучшая авторская публикация на Ярмарке Мастеров (2012)
    Конкурс на лучшую публикацию (2011)

Организаторы конкурса оставляют за собой право по собственному усмотрению не принимать к участию публикацию по указанным выше, а также по любым иным причинам и без предварительного объяснения, если по мнению организаторов она не соответствует уровню и тематике конкурса.
Полные правила конкурса >>

 

Как добавить публикацию на конкурс

Создайте свою публикацию и присвойте ей специальное ключевое слово: авторская публикация 2016
Опубликуйте статью в Журнале. После этого она, пройдя модерацию, автоматически становится участником конкурса.
Если такое ключевое слово автор присвоит публикации, которая не является авторской или не отвечает другим условиям конкурса, такая статья будет исключена из соревнования. 


Где можно посмотреть список всех участников и их рейтинг

Все публикации, принимающие участие в соревновании, и текущий рейтинг вы сможете увидеть на специальной странице, которая станет доступна 22 июня. До этого момента голосование происходит, но общие результаты и рейтинги нигде не публикуются. 
Участники конкурса >>

Как голосовать

Отдать свой голос за понравившуюся публикацию может любой зарегистрированный пользователь портала. Голосование происходит при помощи кнопки «Нравится!». Голосовать можно за любое количество публикаций, за каждую публикацию можно проголосовать только один раз.

На протяжении всего конкурса и после его завершения будут проводиться проверки на предмет фальсификации голосов. К пользователям, любым способом пытающимся фальсифицировать голосование, будут приниматься меры вплоть до исключения из конкурса. Все фиктивные голоса будут сняты.
Голосовать за публикацию можно только с одного аккаунта. Например, если у вас два или более разных магазинов на Ярмарке Мастеров, то голосовать за публикацию вы можете только из одного из них. Любые попытки одного человека проголосовать за один и тот же мастер-класс с нескольких аккаунтов будут расцениваться как попытка накрутки, и такие голоса будут аннулированы.

Помните, что спам и навязчивые просьбы раздражают всех. Не злоупотребляйте личным пространством и вниманием пользователей портала.
Если вы часто и назойливо рассылаете приглашения другим людям, то пользователи могут добавить ваши письма в спам или даже внести ваш аккаунт в черный список. Что в свою очередь может привести ко временному или постоянному отключению вашей внутренней почты на Ярмарке Мастеров.


Как определяются победители

По результатам пользовательского голосования определяется ТОП-10 участников конкурса — публикаций, набравших наибольшее количество голосов. Если в десятку лидеров попадает несколько публикаций одного автора, то в ТОП проходит та, за которую отдано больше голосов.

На победу в конкурсе претендует любая публикация, вошедшая в ТОП.

Из числа всех участников, вошедших в ТОП-10, жюри конкурса полностью на свое усмотрение выбирает трех победителей вне зависимости от количества набранных ими голосов. 


Призы и награды

Для конкурсантов приготовлен потрясающий призовой фонд!


Приз за 3 место

Отпариватель Kitfort KT-910 Professional Series

Почетное 3 место в конкурсе принесет участнику чудесный подарок. Отпариватель Kitfort — незаменимая вещь для создания безупречного образа, ухода за одеждой и домашним текстилем.
Эта функциональная модель принадлежит к профессиональной серии и обеспечивает быстроту, комфорт и надежность в работе.  Кроме глажки и отпаривания устройство обрабатывает вещи мощной струей горячего пара, что позволяет не только почистить, освежить вещи, но и продезинфицировать их. В комплекте идут все необходимые насадки и аксессуары.

конкурс




Приз за 2 место

Индукционная плита Kitfort КТ-105 и отпариватель Kitfort KT-910 Professional Series

Автор публикации, занявшей 2 место в конкурсе, получит сразу два подарка, которые помогут сделать быт простым и приятным. 

конкурс коллекций


Компанию отпаривателю Kitfort составит индукционная плита Kitfort КТ-105 — современный, компактный и безопасный помощник на кухне. Высокая скорость, универсальность, простота в использовании и уходе, экономия времени и электроэнергии придутся по душе любой хозяйке.

авторская публикация

 



Приз за 1 место

Робот-пылесос Kitfort КТ-504, индукционная плита Kitfort КТ-105
и отпариватель Kitfort KT-910 Professional Series

Для главного победителя соревнования приготовлен великолепный набор подарков — призер сможет оценить качество продукции Kitfort в самом большом объеме: ему достанется отпариватель, индукционная плита и робот-пылесос Kitfort КТ-504.

китфорт


Робот-пылесос Kitfort КТ-504
— умный и умелый помощник в уборке дома. Пылесос убирает крупный мусор и мелкую пыль, а ультрафиолетовая лампа обеззараживает пол и убивает микробы и бактерии, что крайне полезно, если у вас домашние животные или маленькие дети.
Kitfort КТ-504 прекрасно справляется с задачей и требует минимум усилий при обслуживании: им можно управлять дистанционно, у него есть несколько режимов уборки и возможность задать график, чтобы пылесос делал свое дело в ваше отсутствие. 

kitfort


Узнать больше о призах от Kitfort >>



Дополнительно мы приготовили в качестве подарка 5 экземпляров книги «Творим с детьми: 20 мастер-классов в разных техниках», выпущенную в рамках совместного проекта издательства «Альпина Паблишер» и Ярмарки Мастеров. Книга достанется каждому из победителей и ещё двоим счастливчикам, которых мы выберем на свое усмотрение!

авторская публикация 2016

Узнать больше о книге и заказать >>

 

Хотите приобрести книгу для себя или в подарок прямо сейчас?  

творим с детьми

Кроме этих великолепных призов победители награждаются почетными медалями Ярмарки Мастеров и заносятся в Галерею победителей конкурсов

 

*   *   *


Вопросы по конкурсу принимаются на специальный почтовый ящик contest@livemaster.ru
Удачи конкурсантам!


С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров
www.livemaster.ru

Заглавное фото: работа мастера art-wool.livemaster.ru

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Лилия Горбач-ФЬЮЗИНГ    |   20.06.2016

о! есть над {#} чем подумать! спасибо!!!!

очень хотелось бы поучаствовать{#} но я новичок в этом деле, буду пока наблюдать со стороны и болеть за понравившихся участников{#}всем удачи!!!!!!!! {#}

Дарья Рудь (crochet-krd)    |   20.06.2016
Ну наконец-то 😊 участвуем😊 всем участникам удачи!!

Интересный конкурс, спасибо за него!!!{#}{#}

Irina158100    |   20.06.2016

Здравствуйте, а на какие темы должны быть публикации?

Редактор (redaktor)    |   20.06.2016 ответ для Irina158100

"Конкурс авторских публикаций посвящен рецептам успеха хендмейдера и призван показать деловую сторону творчества и рукоделия, которая является неотъемлемой частью работы мастера, самостоятельно ведущего свой бизнес, — от идеи и эскиза до отправки готового изделия заказчику"

Анна Кротикова    |   20.06.2016

Отличная новость!!! {#}Будущим участникам - УДАЧИ!!! А всем остальным - приятного чтения!!! Ждем с нетерпением!!!!

Жду с нетерпением публикаций!!Буду читать и изучать{#}{#}{#}Всем удачи!!!!!!!!!!!

Призы великолепны!{#}

а добавлять после 20 можно?

Редактор (redaktor)    |   20.06.2016 ответ для "Опаленный Узор" Александр

"Голосование завершится 06 июля в 12:00 (до этого момента можно добавлять публикации на конкурс)"

Арианна Светленко    |   20.06.2016

Очень интересно!!!! Буду стараться!!! {#}

Вера Деменева    |   20.06.2016
Здорово! Будем ждать новые идеи и интересные выводы, а может быть даже сенсационные открытия в сфере продаж!.. Удачи всем участникам!)
☼ღ Лариса ღ☼    |   20.06.2016

Чудесные призы,удачи мастерам{#}{#}

Подскажите как добавить статью, просто залить в журнал?

Редактор (redaktor)    |   20.06.2016 ответ для Надежда Андрушкевич (ShafranNadin)

Надежда,
она добавляется так же, как мастер-класс. Вы умеете image

Не забудьте указать ключевое слово.

Синтепуховая душа (sintepuhsoul)    |   25.06.2016 ответ для Редактор (redaktor)

Добрый день! Скажите, если я участник конкурса, могу ли сделать перепост или оставить ссылку на мою статью в других соцсетях (конечно, без призыва голосовать за меня, а как показатель моей работы)? Не будет ли это считаться нарушением правил?

Редактор (redaktor)    |   25.06.2016 ответ для Синтепуховая душа (sintepuhsoul)

Да, конечно, можете

EUG fashion Гергана (eugfashion)    |   20.06.2016

Призы прекрасные! Удачи всем!!!! {#}

Ермилова Ирина (MymiMama)    |   20.06.2016

Всем удачи! Надеюсь на интересные идеи!

Ani7imoV    |   20.06.2016
От всей души желаю удачи всем участникам Ярмарки мастеров, прекрасного настроения и отличных идей!
Это тот конкурс, который новичкам помогает прекратить изобретать велосипеды, прекратить витать в облаках собственной неоцененной гениальности и,наконец, тем, кто все это осознал и все же решил двигаться дальше, дает четкие ориентиры на пути к цели. Все эпитеты о новичках отношу только к себе (чтобы никто не обиделся!). Поэтому ,с благодарностью к Мастерам-участникам конкурса, готовлюсь учиться! Спасибо ЯМ за конкурс!

Удачи! Призы шикарны!

Отличные призы. Будем думать

Прекрасный конкурс!Буду с нетерпеньем ждать публикаций и набираться опыта!😊
Отличный конкурс! Отличные призы! Удачи! Побед!
Diminn/Platkoffcom    |   21.06.2016

Действительно прекрасный конкурс, который дает старты многим мастерам. Удачи всем! Ждем интересных публикаций.

Виктория Батик (VikoBatik)    |   21.06.2016

Тема конкурса замечательная, уже так много интересных статей, спасибо !!!

Елена Мухина Куклы    |   22.06.2016

Всем участникам желаю удачи!

Дина Гусева (GusevaDina)    |   22.06.2016

сколько полезного начитаюсь!ух! спасибо авторам!!!!{#}

Марина (MaroZhka)    |   24.06.2016

Замечательные призы! Удачи всем участникам!

⚜ Yulia ⚜ (Aqua-relle)    |   27.06.2016

Очень полезный конкурс!!! {#}{#}{#}

Будет интересно почитать! Участникам удачи!!! {#}

Каюсь! Не заметила главные для себя условия участия! Потому, что я уже однажды стала победителем публикаций, моя статья не допускается к конкурсу, хоть и она достойна победы, как и другие. Я не в коем случае не хочу показаться неблагодарной. Но какие-то нечестные правила на мой взгляд. Победители 6 лет подряд не имеют право участвовать и выигрывать в данном конкурсе? (Или пожизненно?) Если мастер хорошо пишет статьи, если у него есть на самом деле чем поделиться, почему он становиться ограниченным в этой возможности. Да и 6 лет назад таких призов, как сейчас не было конечно же. Я все-таки настойчиво попросила бы присмотреться к этому правилу. Почему олимпийские чемпионы выигрывают множество раз одни и те же? Ведь это тоже тогда получается нечестно, они ведь значит сильнее остальных или они тоже уже получили один раз свою медаль... Тогда не за горами наступит то время, когда, чтобы принять участие в своем любимом конкурсе мастера начнут регистрироваться под другими именами...

Стёганые радости от Любови    |   28.06.2016 ответ для Светлана Храмовских (magiya-kozhi)

Светлана, я с Вами солидарна!

Ваша статья заслуживает одного из призов уж точно!

Подписаться