Анонс! Лето в стиле эко) Конкурс коллекций от двух мастеров!
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Такое дело,мы тут с Мариной
Здравствуйте, уважаемые гости!
Давно не проводила я конкурс коллекций, очень соскучилась по этому празднику, по красоте, гармонии, чувству стиля... Да-да, и по мукам выбора лучшей коллекции среди всей такой красоты
И вот созрела у меня мысль начать лето прекрасно, лето в стиле эко! Потому как нежно люблю я этот стиль, за естественность, натуральность, чистоту и гармонию с природой.
Не случайно я пригласила для участия еще одного замечательного мастера, ставшего мне уже другом, который так же, как и я, ценит натуральность, природные и безопасные материалы. Многие мои покупатели уже знают его по прекрасным и самобытным мыльницам и пиалам. Да, это Иван Безбородов
Правила просты и выполнимы:
- быть подписчиком в обоих магазинах: Дивный Сад
- для участия в конкурсе размещаем информацию о нем у себя в блоге или любой соц. сети, ссылочку помещаем в комментариях к конкурсу. Ссылка должна быть активной до окончания конкурса (мы не сможем подарить приз участнику, если правила участия не будут выполнены)
- составляем коллекции, красивые, гармоничные и стильные) Наши с Иваном работы должны быть на трех верхних рядах коллекции (это условие нам важно, если Ваша коллекция попадает на Главную...а мы очень этого хотим)) . Количество коллекций не ограничивается. За каждую коллекцию мы даем номерок, за Главную - целых три!!
Важно: коллекция составляется в период действия конкурса, в описании и в активной ссылке укажите, что "коллекция участвует в конкурсе от двух мастеров ЛЕТО В СТИЛЕ ЭКО) " и ссылка на конкурс.
Как разыгрываются призы: с помощью генератора случайным образом выбираем победителей, один - от Ивана, другой - от меня.
Это еще не всё! Наверняка, у каждого из нас будет коллекция (или несколько), которая чем-то западёт в душу и которую захочется наградить отдельно... В этом случае у нас будут поощрительнные призы.
Пересылка всех призов - бесплатно по России!
А теперь о самих призах.
От меня - набор мыла и косметики (в статусе "в наличии" или "сделаю на заказ") на сумму 2500 руб, такой набор Вы сами собираете, на свое усмотрение
От Ивана - любые изделия из магазина, которые есть в наличии, на сумму 2000 руб
О том, какие будут поощрительные призы, мы вам сообщим позже (еще не придумали)
Конкурс начинается завтра и продлится две недели.
Ждем Вас в гости) с коллекциями)
С уважением, Марина.