- Сумку снова заказала? И зачем тебе ещё одна, у тебя их и так уже больше чем в магазине.
- Сумок много не бывает, ну нужна она мне, нужна.
Такой диалог у нас происходит с получением каждой новой посылки из далекого и близкого города Тамбова. От Алёны из магазинчика Сумки Nina BEGESH (на связи Алёна)
С Алёной мы познакомились дааавно, скоро будет уже три года. Мне сразу понравилась- очень приятная, вежливая, доброжелательная девушка. И покупка первой сумки в её магазинчике была первой покупкой на Ярмарке мастеров. Сами знаете как что-то делать в первый раз, или всё сойдёться, или никогда в жизни. Не просто сошлось, а было всё супер-пупер, с тех пор я преданная поклонница сумок Nina Begesh. Кроме того, что Алёна умница-красавица, она ещё и большая затейница- конкурсы, викторины, аукционы, сколько постов ею написано, чтобы помочь нам всем быть красивыми.
Ну вот , преамбула состоялась, а теперь, собственно и сумки,
Та самая первая красотка -"Бронзовая рептилия"- любима до сих пор. Есть сумки, которые носятся чаще или реже, она рекордсмен.
Следующая сумка это "Желтый страус" Точнее у меня их два. Сначала была куплена большая, а потом, спустя полтора года, я поняла, что и маленькие сумки могут быть нужными и удобными. Сделала себе дорожный набор. У меня большой фотоаппарат, так вот, чтобы не таскать с собой футляр, я кладу фотик именно в эту сумку, ну и всякую женскую дребедень, очень удобно.
Рекламирую заодно и свой палантин, "Лесная царевна" очень хорошо работает в паре со "Страусом."
Следующей стала сумка "Для Екатерины" . Мы параллельно с неизвестной мне Катей задумали сумку-портфельчик из кожи под питона, но она меня опередила с заказом, поэтому сумка носит её имя. Одна из любимейших у меня. Вот уже 3-ю весну я достаю её из шкафа.
"Городские джунгли" сумка-шоппер была следующей покупкой. Замечательная огромная сумка, можно взять с собой полквартиры и даже не заметить где она потерялась в недрах сумки. Для зимы особенно мне понравилась.
Сумка-портфель "Крепкий кофе" и сумка с мехом пони "Pretty". Купила их именно для работы, хороши для документов формата А4, да и вид представительный и неизбитый. Ношу их с октября по декабрь. Фото в эксплуатации нет, размещу радостное фото когда я их получила.
Сумка "Скарлетт О'Хара" куплена была к весне. Милая пухленькая сумочка, очень женственная, вся такая загадочная в своих розах. Немного не в моём стиле, но тем не менее нашла своё место в моём сумочном гардеробе. Хороша и в пир, и в мир.
Ну и конечно же, пейсли-пейсли-пейсли, куда без них. На общей волне пейслимании заказала себе сумочку-планшет. Очень удобная- кошелёк, телефон и даже планшет (планшет в планшете) чувствуют себя в ней замечательно.
Кстати, колье от Светланы Ревиной
И... красотка, что на первой фотографии ещё запакована в почтовый пакет. Свежайшее изделие мастеров Nina Begesh сумка"Море зовет". Обалденная сумочка, очень добротная кожа, самое летнее сочетание цветов, что меня поразило - на кольцах-крепежах фирменный логотип Nina Begesh. Супер сумка!!
А вот, собственно, и всё собрание сумок от Nina BEGESH
Вот такое повествование в картинках получилось. Спасибо, Алёна, за красоту и неугомонность. Всегда рада участвовать в твоих придумках ( по мере возможности, конечно). А этот пост моё своеобразное спасибо.
Спасибо за внимание, и вперёд... за новой сумкой!!!