Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Обучение-Формула стекла.Технология-плавление,отжиг,спекание,Круглая бусина.Результат занятий.

Обучение-Формула стекла.Технология-плавление,отжиг,спекание,Круглая бусина.Результат занятий.

05.11.2009 23:04     Просмотров: 3132     Комментариев: 0     


Преподаватель Лэмпворка-Елена Рапопорт(прошла обучение у многих иностранных мастеров с мировым именем таких как Сара Хорник,Мануэла Вучке,Шери Белами.....) с ученицами, в первый день базовых занятий лэмпворк (lampwork) - курса.

     Елена, Юрий Рапопорт, Екатерина Королева. Мастер-класс. Учим плавить  стекло                                                         
     ЛЭМПВОРК-МОСКВА(MOSCOW)-Студия"Мир стекла"Бусины Lampwork и все все все!!!

ЗАПИСЬ НА МАСТЕР-КЛАССЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ по почте

master@lampwork-world.ru 

 lampworkstyle@mail.ru 

lampworklux@mail.ru

тел.8-985-969-90-91 Елена,

8916-638-65-18Анна

Мастер-классы проводятся еженедельно: понедельник, вторник, среда, четверг - индивидуальные обучение. Пятница, суббота -обучение в группе(не более 6-и человек).На базовых курсах человек может для себя выбрать 1-ин,2-а,3-ри и даже 4-ре дня начальных занятий.Кому сколько понадобится для усвоения теоретического и практического материалов.Исходя из моего опыта,для начального освоения базовых техник достаточно 2-ух дней.И пеоед 3-им базовым занятием практика,практика и еще раз практика не менее 3-х недель,по 3-и часа в день за горелкой.

 

Наши мастера рады передать  вам свой опыт, навыки, техники и персональные наработки. Обучить вас прекрасному ремеслу.

Занятия проводятся в специализированной, под занятия Лэмпворком Студии-Мастерской, где соблюдены все нормы теники безопасности

Студия  lampwork-world-Мир стекла находится в центре Москвы,станция метро Пушкинская, Тверская - в двух  минутах ходьбы от метро.Обучения проводят два-три мастера одновременно, зависит от количества учащихся.

Так же в нашей Московской студии предусмотрены 1,5-а часовые обзорные консультации-работы со стеклом. На таких бесплатных консультациях мы предоставляем возможность ознакомится с оборудованием, сделать самим пару бусин, почувствовать личную расположенность к этому виду искусства и понять, ЧТО ТАКОЕ ЛЭМПВОРК (LAMPWORK)?! Могу сказать одно, Стекло в огне каждый раз меня завораживает.....

 

Работы наших выпускников!!! Теперь уже грамотных Лампворкеров  покоривших многие непростые техники.



 

Комплект Ворожея

 Кулон lampwork *Лягушка на грибе*

6 октября,БАЗОВОЕ ЗАНЯТИЕ ВТЕХНИКЕ ЛЭМПВОРК.ОБУЧАЮЩИЙ КУРС ОТ 6-е ноября 2009 год.

Преподаватель Лэмпворка Юрий Рапопорт  (обучался у могих зарубежных мастеров Сары Хорник,Мануэлы...) - с ученицами плавит ракушечное стекло )) Лемпворк ракушки всегда в цене!!! Конец 2-го дня базового курса а ракушка это (lampwork) лампворк-бонус к обучению ))

 

Преподаватель Лампворка - Екатерина Королева (Пчелка Майя).Прошла полные Мастер-классы у западных коллег,Мануэлы,Сары,Шери Белами,и с радостью передает свой работы по стеклу .

В этот раз были очень спокойные, трудолюбивые, рассудительные девушки. Техника Лэмпворк (lampwork) сама шла к ним в руки. Роды стекла они так нежно помещали в пламя горелки, что ни один дрот стекла с самого начала даже не треснул.

Результат был очень хороший, для первых занятий.

Мы с Юрой показали очень сложный мурини, и на удивление оно получилось у всех. Эта группа радовала нас и было ощущение, что во время мастер-класса я отдыхаю. Хотелось показывать девчонкам еще и еще. С этой группой я была готова не расставаться до утра, и была безумно рада, когда Татьяна смогла повторить за мной лягуху - в конце второго дня базового курса!!! Лягуха супер, жаль не успели отфоткать, прям художествен ное стекло


БУСИНЫ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ РАДИ НИХ - ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННЫХ ВОЛШЕБНЫХ И СКАЗОЧНЫХ БУСИН ЛАМПВОРК !!!

За годы работы и преподавания в технике Лэмпворк, я так полюбила стекло, что стала думать, а не пойти ли мне самой поучиться Фьюзингу. Наверное подборка стекла, спекание стекла, получение готового стеклянного изделия, может быть даже интерьерного изделия, это должно быть очень интересным. Огонь,  стекло и умелые руки мастера могут творить чудеса. Но для этого еще раз придется пройти крещение огнем ))))

 Метал со стеклом в интерьере это очень красиво. А фьюзинг - это каждый раз неповторимое изделие, впрочем как и в Лэмпворке ))))) В пламени горелки каждый раз рождаются новые шедевры....Стекло в огне-это очень красиво и бусины лампворк для меня-все,все,все!!!

                ЛЭМПВОРК-МОСКВА(MOSCOW)-Студия"Мир стекла"Бусины Lampwork и все все все!!!
ЗАПИСЬ НА МАСТЕРКЛАССЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ:

master@lampwork-world.ru 

 lampworkstyle@mail.ru 

lampworklux@mail.ru

тел.8-985-969-90-91   Елена,


ПРИКОСНИТЕСЬ К МИРУ СТЕКЛА И ПЛАМЕНИ.

Обучение-Формула стекла.Технология-плавление,отжиг,спекание,Круглая бусина.Результат занятий. Качество бусин-эксклюзивная работа с серебром. 

МАГАЗИНЫ ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ В ЛАМПВОРК - Которыми мы пользуемся.

ЛУЧШИЕ МАГАЗИНЫ СТЕКЛА В МОСКВЕ И ДРУГИХ ГОРОДАХ РОССИИ

http://www.art-lampwork.ru/

МУЗЫКА СТЕКЛА


http://www.glassmusic.ru/


 

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз