АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА
Дорогие мои клиенты, подписчики, гости!
Завтра у меня и у моего магазина день рождения)
Я начала работу на Ярмарке Мастеров год назад, и в итоге все складывается очень здорово. И, как бы банально это ни звучало, но без ВСЕХ ВАС я бы не добилась того, чего добилась.
Я благодарна каждому, кто заходит, смотрит, спрашивает, покупает, возвращается. Но особенно я благодарна тем, кто оставляет отзывы о покупке, о сервисе в моем магазине, о качестве изделий. Это важно. Это - признание, это путь к совершенству, это понимание, как я могу улучшить условия для вас, это дорога к тому, чтобы усиливать то, что вам нравится, и избавляться от того, что не нравится. И в конце концов - это лучший подарок мне, как мастеру!
Так вот, друзья: всем, кто сделает заказ в мой день рождения, 13 апреля 2016 года с 00:00 до 23:59 я буду дарить маленькие подарки. Это могут быть изделия из ассортимента магазина или даже то, что в магазине не представлено:)
Ну и, конечно, после покупок я жду от вас подарка на мой день рождения - ваших отзывов!:)
АКЦИЯ ВСТУПАЕТ В СИЛУ 13 апреля 2016 года С 00:00 ДО 23:59 (ПРОДЛИТСЯ ОДИН ДЕНЬ)!
Спасибо вам за все!
Алиса.