Обращаюсь с предложением к флористам, декораторам, оформителям свадеб и эвент событий и ко всем коллегам рукодельникам!
- К тем, кто в бизнесе своем вырос из квартиры, но не дорос до своего офиса, или тем у кого из-за кризиса, больше нет возможности содержать свой офис. - К тем из вас, кто имеет небольшой, но стабильный объем заказов и хотел бы, расширить свои возможности, получить новые заказы на ваши работы от совместной деятельности!
- К тем из вас, у кого есть желание, воспользоваться опытной службы логистики и доставки по Москве и области!
- К тем из вас, кто имеет желание иметь в Москве удаленный склад своей продукции, полку на складе или шоу-руме, с возможностью выдачи или просмотра товара, 7 дней в неделю!
Друзья, предлагаю дружбу, сотрудничество и совместное использование (сервитут) арендуемого моей компанией, офиса и склада, ответственное хранение с пунктом выдачи товара, в центре Москвы, ст. метро Спортивная, Фрунзенская.
Договор аренды с 2007г. С арендодателем вопрос, согласован! Преимущества:
- Офис-склад, со своим двориком, в центре Москвы. Есть парковка!
- Свой колцентр 7 дней в неделю! Опытные сотрудники!
- Своя служба доставки: логистика, транспорт и курьер!
- Профиль нашей компании: доставка подарочных наборов, шаров, оформление шарами - 21 год на рынке!
- Своя фотостудия: фоны, штативы, лайтбоксы, постоянный свет!
- Своя столярная мастерская, на самых выгодных условия!
- Возможно организация удаленного склада, в том числе, для рукодельников из регионов, ответственное хранение и пункт выдачи 7 дней в неделю!
Внимание! Я не предлагаю работу, вакансий у меня нет! Только сотрудничество бизнес с бизнесом!!!