Видео мастер-класс: делаем пионовидную розу из зефирного фоамирана
- Сложность: ниже средней
-
Найди все необходимое в разделе
материалы для творчества
В этом видео я покажу, как сделать пионовидную розу из зефирного фоамирана.
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (15)
Спасибо за МК! у меня вопрос, в чем отличие зефирного фоамирана от обычного по своим свойствам? Не совсем понимаю, нужен ли он мне...:) чтобы его специально искать
Зефирный фоамиран при нагреве плавится, отталкивается от нагревающей его поверхности. После нагрева становится супер-эластичным, тянущимся. Он и без нагрева очень эластичный.
Считаю, что основное его преимущество перед иранским - лепесточки у цветка получаются тоненькими, воздушними. И при этом не нужно прикладывать много усилий (перетирать и мозолить пальцы), чтобы истоньщить его. Специально искать его не надо. 4 места знаю, где можно заказать. Если интересно, могу написать в ЛС.
Напишите пожалуйста!
Написала
Здраствуйте!Напишите и мне пожалуйста.
А у меня нет от вас ЛС:)
Интересные свойства. Нужно попробовать тогда. возможно действительно легче обрабатывается чем иранский.
Напишите! Мне кажется на ЯМ он тоже уже появился.
А можно и мне в лс, пожалуйста
День добрый, проштудировала все внимательно, тоже прошу - напишите и мне, пожалуйста, где можно купить такой фом. ЯМ - хорошо, но лучше, когда у покупателя, т.е. меня, есть выбор. Заранее спасибо!
Добрый день, продублируйте и мне пожалуйста. Оказалось очень сложно найти белый фом в наличии(
Здорово, спасибо! Напишите мне, пожалуйста где купить зефирный фоамиран. Спасибо!
На ЯМ тоже есть зефирный фом и выбор цветов побольше будет
Доброе утро! Напишите пожалуйста и мне.
Здравствуйте! Как вы истончаете зефирный фом, чтобы он не набрал снова воздух? Я так поняла, что это основная проблема зефирки в том, что лепестки через какое-то время распрямляются
Можно делать из "шелкового" фоамирана, он сразу тонкий 0,5мм и лепестки потом не распрямляются.