Запись на 10-е апреля закрыта!!!
Дорогие мастера!
У меня появилась возможность провести несколько мастер классов в Москве в конце марта, начале апреля.
Так как желающих много, мастер классы будут проходить в несколько этапов в течении 3-х недель.
Даты следующие 26, 27 марта.2,3, 9, 10 апреля.
Территориально МК будет проводится или м.Юго-западная или м. Теплый стан. Более конкретная информация о точном месте будет озвучена ближе к дате проведения каждого МК.
Оставляя заявку, пожалуйста укажите:
- свое имя
- номер телефона
- адрес электронной почты.
А так же в какой день вам удобно посетить МК.
Группы формируются по мере поступления заявок. Если группа на определенный день будет набрана, я обязательно об этом вам сообщу.
Продолжительность МК — с 11.00 до 18.00
2 уровень.
Рассчитан на тех кто уже занимается точечной росписью, и хочет узнать для себя новые приемы и техники, которые я применяю в своих работах.
Уважаемые мастерицы, оставляя заявку, пожалуйста, оправьте мне образцы своих работ на мейл :evgenyaans@mail.ru.
Прошу понять меня правильно, но мне необходимо знать уровень вашего мастерства, т. к. от этого будет зависеть окончательный результат нашего творческого взаимодействия. ))
Стоимость курса - 2500 рублей..
Как я планирую проведение МК.
Как правило на своих МК я даю возможность свободного творчества своим ученикам, и у каждого получается своя эксклюзивная вещь. Но сейчас я решила, что мы будем делать конкретную тарелку- Аmazement. (ту что на фото)
На мастер классах 2-го уровня я стараюсь максимально дать информацию о тонкостях и нюансах точечной росписи , а так же с радостью поделюсь своими секретами и отвечу на все ваши вопросы.
Что входит в курс.
1. Будем изучать как правильно сделать разметку для восточной росписи с использованием трафаретов, и так же, как сделать разметку без использования трафаретов, на глазок. На примере конкретной тарелки, будем делать разметку сами.
2. Использование лаковых красок с различными эффектами.
3. Применение различных паст, красок с эффектами и других материалов.
5. Роспись тарелки.
6. Ответы на вопросы .
Что принести с собой:
Ручку, блокнот. Мягкий карандаш 4В или 6В.
Хорошее настроение и желание творить!))
Для того что бы в любой момент вы могли освежить полученные знания ,я дарю Всем закончившим второй уровень, мой Видео мастер - класс по точечной росписи тарелки Sacrament!