Дорогие друзья и гости нашего магазина! Хочу немого рассказать Вам о нашей грязи, которой мы сами с удовольствием пользуемся и используем в нашей продукции. Мы очень часто выставляемся на выставках, ярмарках и т.д. нам часто задают вопросы: как мыть волосы грязевым шампунем? не пачкаются ли волосы? ))))) Уверяем Вас волосы не пачкаются, я блондинка крашенная
))) волосы от частого окрашевания повреждены, пользуюсь шампунем раз в неделю для профилактики, для роста волос и укрепления корней, волосы не пачкаются))) так как сама сульфидно иловая грязь улучшает кровоток, нормализует процесс обновления клеток кожи ,заметила, что волосы стали меньше выпадать....как то раз закончилось у нас обычное мыло ( я перестала следить за этим, когда начала пользоваться мылом собственного производства) мужу пришлось))) помытся нашим грязевым...и о ЧУДО!!! исчезла себорея на голове, на лице, а он с недоверием относился к нашей продукции, постоянно просил меня покупать в аптеке шампунь от себореи, на сегодняшний день от себореи не осталось и следа, моется грязевым и дегтярным мылом ( по очереди) и очень даже доволен !!! И дети мои привыкли умыватся грязевым мылом старшая дочь 16 лет ( использует для профилактики против угревой сыпи), младшая дочь 8 лет просто пользуется, чтобы не дай Бог постареть
))) ( не сушит детскую кожу, так как не содержит щелочь ). Я хочу вам сказать, что шампунь и вся наша продукция на основе сульфидной иловой грязи подходит АБСОЛЮТНО ВСЕМ ( за исключением тех кто в списке противопоказаний) !!! Я имею ввиду, не только тем у кого проблемная кожа, но и тем у кого здоровая, так как грязь улучшает кровоток, она ещё и замедляет процесс старения. При регулярном использовании самой грязи, в качестве маски для лица, морщины заметно разглаживаются, если регулярно использовать для тела, то заметно повышает упругость, подтягивает кожу, борется с целлюлитом....прошу прощения за нескромность, но хочу Вам сказать, что так как мы живем в Анапе летом приходиться ходить в шортах, я срывала много комплиментов от молодых девченок ( разница в возрасте 15-20 лет мне 40) по поводу моего тела и внешности вобщем ( хотя я совсем не модель рост 158см))) Одним словом ГРЯЗЬ работает, улучшает, укрепляет, подтягивает, борется!!!
Как я её использую:
Больше всего мне нравится её использовать в сауне, напаришься, намажешься...КРАСОТА!!! Наношу на лицо, предплечья, бедра, ягодицы на 20мин, потом смываю под душем. Кожа становится гладкая, подтянутая, румяная ( это говорит о том, что улучшает кровоток)
В домашних условиях использую так:
Разогреваю нужное мне количество грязи на водяной бане до температуры 37-38 градусов, чуть теплее температуры тела, наношу на те части тела, которые необходимо на 20 мин. затем НЕ СМЫВАЮ В ДУШЕ!!! А беру спонжики или ватные диски, смачиваю в теплой водичке и аккуратно снимаю грязь с лица и тела, а уже после этого моюсь в душе с грязевым мылом, или грязевым гелем для душа. И ванная чистая и я довольная)))) Мыло применяется и как обычное мыло, и как маска, для чего пену необходимо оставить на нужном участке кожи или лице от 3 до 6 минут, а затем смыть теплой водой и при необходимости нанести увлажняющий крем. Мыло оказывает хороший эффект при дерматологических проблемах кожи – УРЕВОЙ СЫПИ, СЕБОРЕЕ, ПСОРИАЗЕ, ДЕРМАТОЗЕ. Грязевое мыло имеет темный цвет – цвет исходного продукта, что подтверждает отсутствие в нем синтетических материалов....а еще я экспеременировала с обертыванием, мазалась и обертывалась пищевой пленкой, результат тот же, что и в сауне, только самостоятельно сложновато обертыватся, но приноровится можно))) ещё очень хорошо делать маску на руки по тому же принципу, что лицо и тело, ручки омолаживаются)))
Противопоказания для тех у кого:
1) Общие противопоказания, при которых вообще исключается курортное лечение;
2) Онкологическая болезнь (в любой стадии), доброкачественные новообразования (фибромиомы, мастопатии);
3) Туберкулез любой локализации;
4) Острые воспалительные процессы;
5) Обострения хронических заболеваний;
6) Полиартриты с прогрессирующими или острым течением, со склонностью к контрактурам, анкилозам, при необратимых явлениях в суставах;
7) Гинекологические заболевания на фоне гиперэстрогении (аденомиоз, мастопатия, миома, эндометриоз), а также протекающие с наклонностью к кровотечениям
8) Заболевания, развивающиеся на фоне эндокринных нарушений;
9) Заболевания, протекающие с наклонностью к кровотечениям;
10) Болезни крови;
11) Нефрит и нефроз;
12) Тиреотоксикоз;
13) Некоторые заболевания сердечно-сосудистой системы;
14) Беременность.
Надеюсь мой опыт будет Вам полезен, задавайте вопросы не стесняйтесь и пользуйтесь с удовольствием нашей продукцией!
Мудрая мыль неизвестного: "Многие потеряли красоту и здоровье, пытаясь заработать все деньги, которые можно заработать, а потом потеряли все деньги, пытаясь вернуть красоту и здоровье."
Будьте Здоровыми и Красивыми!!!
С Уважением к нашим друзьям и гостям нашего магазина.