МОСКВА!!! ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ!!!
В приюте заболела одноглазка Эми! Рецидив Ринотрахеита (герпеса)! Есть риск потерять второй и единственный глазик! В срочном порядке Эми и еще два котёнка, Тыковка (полностью слепая) и Вишенка - одноглазка, были доставлены в ветклинику к офтальмологу Разумовскому П.П.
Доктор принял нас БЕСПЛАТНО, но назначение оказалось мне НЕ ПО КАРМАНУ! Нужна ваша ПОМОЩЬ!
ЭМИ совсем в плохом состоянии, глазик отёк, внутреннее веко красное, чихает. На данный момент она изолированна от остальных, страдает в одиночестве.
Есть вероятность, что после курса лечения единственный глаз котенка Вишенки удастся спасти и обойтись без операции по удалению глаза. Тыковке можно попробовать оставить оба глаза, как орбиты, сетчатка реагирует только на свет, если снимем воспалительный процесс.
Только на лекарство Ронколейкин надо около 4500 руб., шприцы 1000 руб., Л-Лизин от 1300 руб. (его еще нигде и не достать), Фамвир 1500 руб., антибиотик Бетамокс 300 руб.
Всего 8600 руб.
Лечение начато, я смогла купить только часть необходимых лекарств. НЕЛЬЗЯ останавливать лечение! Можете помочь лекарствами (только не просроченными) или собрать недостающую сумму на лечение малышей - слепышей. Спасите ЗРЕНИЕ котяткам!
Мини-приют остро нуждается в ВОЛОНТЁРАХ, в поддержке КОРМОМ, ДРЕВЕСНЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ, ПЕЛЁНКАМИ, ВЛАЖНЫМИ И БУМАЖНЫМИ САЛФЕТКАМИ, В ВАКЦИНАХ, ШПРИЦАХ, в ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ и КАСТРАЦИЮ ЖИВОТНЫХ, PR-ПОМОЩИ!!!
ОСТРО НУЖДАЮТСЯ В КУРАТОРАХ СЛЕПЫЕ КОТЯТКИ: ЭМИ, ТЫКОВКА, ВИШЕНКА! НУЖДАЕТСЯ В КУРАТОРЕ ХРОМОНОЖКА АША. МУХА И ЛАПА, НЯНЕЧКА, МИШКА и УЛЫБКА, БУСЕНКА, ТОСЬКА и ФАШКА - никому, кроме меня, НЕ НУЖНЫ эти замечательные МАЛЫШИ! Еще есть две взрослые кошки КУСЯ и ЗОСЯ - тоже нет кураторов!!!
Надо срочно найти им дом или куратора! Они нуждаются во ВНИМАНИИ! Им тесно в клетках, они хотят в теплые квартиры к любящим хозяевам...
Карта для финансовой помощи: 5484 3800 1057 6510 Сбербанк, Виктория К.
WebMony: R129884010436