Видео мастер-класс: страничка для детского фотоальбома с секретом
- Сложность: средняя
-
Дорогие друзья! С большим удовольствием хочу поделиться с вами своим мастер классом по детскому фотоальбому. В этом видео расскажу и покажу, как я делаю страничку для скрап альбома с секретиком. Приятного просмотра!
Для работы нам понадобится:
- скрап бумага;
- брадсы;
- чипборды;
- карточки, высечки;
- ленты, вощеный шнур, лента с помпонами;
- скрап украшения по вашему вкусу;
- клей момент;
- швейная машинка.
Предыдуший мастер класс можно посмотреть
большое спасибо!
спасибо большое, Виола. интересно смотреть. Было бы здорово, если бы вы засняли момент приклеивания готовых страниц к картону (между ними) или др. к другу - смотря как у вас задумано. именно этот момент как-то упускается в мк у мастеров и новичкам приходиться изобретать велосипед. надеюсь моя просьба будет услышана, заранее спасибо
спасибо, Таля!. да просто клею Моментом к переплету, ничего особенного )))) главное, переплет хорошо сделать
Вот-вот, Виола. Я и говорю, что мастера этот момент пропускают. А как провести по странице, что бы плотненько прижать, без пузырей, без пробелов, когда на странице уже есть объемный декор, как правильно совместить листы, как склеить самые края страниц, что бы не было видно место их совмещения (по периметру) и со временем не отклеивались (некоторые дополнительно сшивают странички между собой, а у вас они уже прошиты)???? а вы говорите - ничего особенного))))
я странички между собой не сшиваю, потому что они наклеиваются на основу переплета. я делаю переплет из пивного картона. про пузыри первый раз слышу. проблема, наверное, в клее. я всегда работаю Моментом и никаких проблем. хорошо промазываю края по периметру, а потом наношу клей на остальную часть листика. аккуратно разглаживаю, и все схватывается. если по периметру где-то надо полклеить, беру маленький кусочек бумажки, наношу на него клей, и промазываю участок между переплетным картоном и скрап бумагой )))
Спасибо! если будет возможность, обязательно сделаю ))