Женственные образы от бренда Sarah Pacini
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Разные виды творчества

Совсем недавно мне удалось познакомиться с брендом Sarah Pacini, чему я была несказанно рада. Стильные, продуманные комплекты, простые, комфортные и необыкновенно красивые. Неудивительно, что бутики бренда разбросаны по всему миру.
Марка Sarah Pacini (Сара Пачини) — это уникальный сплав креативности, гармонии и индивидуальности.
Основана более 20 лет назад благодаря дизайнеру Саре Пачини родом из Италии. В настоящее время марка зарегистрирована в Бельгии, имеет более ста брендовых бутиков по всему миру.
Sarah Pacini знают и уважают женщины США и Японии, Дании и Германии, Великобритании и Канады и, конечно же, России. Одежда отшивается на фабрике в Италии.
Первое время образ от Sarah Pacini неизменно связывался со стилем свободного покроя, но с приходом в 2002 году дизайнера Нэйлы Джаффер (Naila Jaffer) образ приобрел строгость и, в то же время, легкий налет расслабленности востока, что сразу привлекло новых покупательниц.
Глубокие, сдержанные оттенки, виртуозные комбинации разных текстур тканей и силуэтов Sara Pacini неизменно, каждый сезон, радуют своих поклонниц.
В коллекциях Сары Пачини нет «случайных» вещей. Каждая коллекция — это глубоко и детально продуманная философия жизни, где нет мелочей, где каждая деталь необходима и незаменима, но все это лишь составляющие образа современной женщины. Женщины, которая любит комфорт, ценит качество, идет в ногу со временем, но в тоже время уважает истинные ценности жизни.
Каждый сезон Sarah Pacini неизменно радует широкой линейкой аксессуаров — потрясающих шелковых шарфов, обуви, ремней, сумок и украшений.
Надеюсь, что эти лаконичные, простые образы многим понравятся и привнесут в творчество новые идеи. Ведь это все так просто сшить и связать самой.
Спасибо! Так бы и носила все с удовольствием. Сохранила в избранное в надежде вдохновиться и сделать для себя нечто подобное.
Просто и элегантно. Образы приятные по форме и цвету. Все комлпекты носибельны, что редкость для дизайнерской одежды. Спасибо за подборку! Порадовали.
Красивые вещи!
Но, мне кажется, что такие модели подойдут только высоким женщинам. Девушек до 164 см они будут еще более укорачивать.
Красивые, Наталья, и не только высоким подойдут, если силуэты сохранить, а цветовую камму сделать обнообразной по длине, очень даже будут стройнить и вытягивать фигуру. Особенно все отлетающие и ниспадающие складками детали. Только слишком объемные шарфы ( тут их мало) стоит убрать и всё.
Вот-вот,и я о том же.
Позвольте не согласиться
Небольшой каблук и вся одежда (низ и верх) одного цвета -всё это "вытянет" фигуру.
Наталья вы прям мои мысли прочитали
Очень нравится на высоких стройных девушках,но увы на мои 158 совсем никак.У меня уже строго проверенно ничего ниже бедер лучше не одевать пропорции сразу укорачивают ноги. При том что я не плотная совсем даже стройняшка 48кг.
Спасибо.Модели отличные , для высоких стройных девушек.
Мой любимый стиль одежды! Спасибо за вдохновение.Шарфы в наличии,осталось подобрать ткань для брюк и туник.
Спасибо !
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, понравилось все ! Какие цвета, силуэты ! Как будто в мой гардероб заглянули !
Спасибо,Лариса! Наконец-то, можно восхититься платьями, в которых выверен крой, каждый шов, каждая складочка!
Полюбоваться на качественные летящие и драпирующиеся ткани изысканных оттенков!
И на девушку ( рука не поднимается назвать ее моделью) с царственной осанкой и загадочным взглядом!
спасибо за классные образы!!!
Спасибо,что познакомили с прекрасным дизайнером!) Абсолютно все вещи носибельны, что вообще является не частым явлением в мире моды! Носила бы с удовольствием практически все!)))
Необыкновенно женственные образы! Мастерицы кто штьет берите на заметку)
Великолепная коллекция! Спасибо))
Понравилось абсолютно все! Спасибо!
Очень интересная коллекция! Но вам не кажется, что она для освобожденных женщин востока?
Нет
Для закрепощенных моралью ,приличиями и Законом Божьим тоже вполне . Мне очень нравится одежда в пол,и при том еще природных цветов -беж и коричневый. Это мое личное мнение .
Здесь оно совпало -это мое личное-с мнением признанных дизайнеров.
И хорошо то,что большинство женщин видят ,как прекрасна женщина-модель в длинном платье.Настоящая королева.
Вот как-то так.
И еще это очень современно,к тому же.
Первая подборка, в которой понравилось ВСЁ!
Спасибо. Меня тоже слегка ошеломило первое знакомство ,было ощущение : вот оно)...То,что нужно!
Соглашусь.
Простота кроя, сногсшибательные ткани, цветовая гамма... Великолепно! Спасибо, что показали.
Спасибо - это все прямо мое-мое! Очень люблю однотонные наряды - с ними столько вариантов украшений можно носить и каждый раз - новый образ.
Уютная и удобная одежда приятных цветов. Для жизни. Носила бы всё, хоть рост и маленький
Я бы такое насила, будь у меня возможность.
Отличный стиль для повседневности. Что интересно, я сама по жизни что-то в этом роде и предпочитаю...
Сохранила себе :-) Спасибо за находку!
И подумалось, что такие наряды - отличная "база" для сочетания с разнообразными украшениями.
Какая очаровательная повседневность- все вполне носибельно, что редко встретишь на подиумах!
Какая преслеть! Понравилось ВСЕ!