Привет, Дорогие покупатели!
Сегодня - 31 января 2016 года. Я, Галина, коллекционер камней и минералов, блогер, приветствую вас и открываю
С 2009 года я начала коллекционировать натуральные минералы со всех частей света. Природные камни дарят мне радость и вдохновение. Я люблю путешествовать, и в каждом новом месте я непременно захожу в местные краеведческие и естественнонаучные музеи узнать про типичные минералы этих мест. Еще я посещаю минералогические выставки в Москве и в других странах: например, в Германии и в Испании. А также я принимаю участие в научных конференциях по геммологии. Я не только собираю свою каменную коллекцию, но и веду научно-популярный блог о минералах в жж и Инстаграм. При общении с друзьями, коллекционерами или покупателями я делюсь всеми накопленными знаниями.
А иногда ко мне невероятным образом попадают кабошоны, бусины, пластины из натурального камня, которые так и просятся в новые аксессуары для прекрасных девушек, стильных женщин или модных дам, пробуждая жажду творчества у меня, а может быть и у вас тоже. Природа постаралась выразить в камне всю красоту окружающего нас мира. Камень будит в душе вдохновение и творческую энергию для созданию новых интересных работ, поделок или украшений. Камушки всегда ищут именно своё место, они хотят сиять, сверкать, блистать в красивом обрамлении или интересном необычном сочетании материалов.
У меня в коллекции появляются такие камни, которые ищут нового хозяина. Здесь в лавочке именно такое место, где хозяин и камень находят друг друга! Приглашаю всех посмотреть натуральные камни, которые всегда имеют подробное описание, размеры и страну происхождения. Вещички для Фен-Шуй и эзотерической практики всегда новые и ранее никем не использовавшиеся. Я - коллекционер минералов и не занимаюсь литотерапией и эзотерикой, но хорошо понимая сильную энергетику камня, я смогу грамотно подобрать натуральный минерал по составу и окраске, максимально отвечающий любым потребностям нового хозяина.
Коллекционеры тоже смогут найти для себя и в подарок много интересного. Иногда я приобретаю больше камней, чем требуется для моей личной коллекции. Некоторые кристаллы или галька могут красиво дополнить другие коллекции и там оказаться именно на своем месте. Камни иногда требуют движения и обмена. Некоторые люди даже считают их живыми сущностями. Посмотрите, может тот или иной камушек хочет оказаться именно у вас? Я сама именно так и выбираю себе камни: кто на меня смотрит, тот и мой! Какие-то каменюки так и "лупятся как баран на новые ворота", а некоторые тихо хитро подмигивают, а иные долго ждут, зная, что я за ними точно вернусь. А у вас так бывает?
Сейчас я также планирую заниматься созданием собственных творений из природного камня в технике макраме с природными вставками, но пока их еще нет в магазине. Задумок много, и когда они будут воплощены, то обязательно представлю их здесь на Ярмарке!
Здесь я также с удовольствием отвечу на все ваши вопросы по поводу моих работ и материалов для творчества. Проконсультирую по вопросам дальнейшего использования в работе и ухода за готовыми изделиями. Все представленные камни - натуральные природные материалы. Если камушки подвергались улучшениям (облагороженные камни бывают очень нечасто - в среднем один-два на весь ассортимент магазинчика) , об этом обязательно будет написано в описании, которое будет содержать всю имеющуюся у меня информацию о данном предмете.
Выгодные акции и большие скидки всегда присутствуют! Распродажи бывают к праздникам, а праздники у нас, как известно, почти всегда!
Заходите и смотрите
P. S. 2020 года: Подробно изучаю астрологические характеристики драгоценных камней в восточной астрологии (Ведической астрологии и науки Васту)
P. S. 2021 года: Прохожу обучение в Новосибирском Государственном Университете по специальности "Драгоценные камни"