Настоящая богема: бохо-аксессуары от World Family Ibiza
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Разные виды творчества
За окном сейчас снежно-белая зима, а уже так хочется теплой солнечной весны, поэтому я решила поднять вам настроение и поделиться своим недавним ярким открытием — аксессуарами World Family Ibiza.
World Family Ibiza — это не просто марка или бренд, это самая настоящая семья, которая создает необычные бохо-вещи. Основателями являются бывшая голландская модель Merel и ее муж-испанец Alok. Эта пара встретилась в середине 90-х на пляже Ибицы. Merel жила вместе с Alok, тремя своими от первого брака и тремя их общими детьми в вигваме, который они создали сами, как истинные хиппи. Затем семья открыла палатку своих аксессуаров и обуви на одном из знаменитых рынков Ибицы Las-Dalias. И к ним пришел успех. Уже в ноябре 2010 года у World Family Ibiza состоялось открытие магазина в Барселоне. Дизайн сумок придумывает сама Merel вместе со своей старшей дочерью. Все вещи делаются только вручную, и нет двух одинаковых экземпляров.
Это вся World Family Ibiza в полном составе, включая бабушку Joke :)
Сама красавица Merel:
Ткани и фурнитуру семья выбирает самостоятельно, на рынках Индии, Марокко, Таиланда, Бали, Южной Америки.
Сейчас их модели появляются на фэшн-показах в Париже и на страницах ведущих модных журналов всего мира, а бутики World Family Ibiza открыты по всему миру:
Обувь World Family Ibiza не менее прекрасна, чем сумки:
Яркие и сочные цвета отлично смотрятся как в классических, так и в оригинальных формах:
Надеюсь, эти очаровательные вещи поднимут вам настроение и вдохновят на творчество.
Обалдеть, какая прелесть! Обожаю бохо, эти сумки - песня! Спасибо за публикацию!
Очень понравилось! Ярко, сочно!
Спасибо за публикацию) просто здорово)
Несомненно , сумок много не бывает !!!! И должны они быть разными !!!
Спасибо! Посмтрела с большим удовольствием !
Чудесно! Как же я люблю такое))) Спасибо!
Восторг! так ярко и вкусно! Спасибо, что поделились!
Какая красота! Прямо душа радуется, глядя на эти яркие краски!
Яркие красивые сумки! Благодарю) очень многое понравилось!
Красота сказочная!
Спасибо за публикацию!С интересом посмотрела!!
Помру сейчас от такой красоты! Вот уж фантазия у людей работает!
Сууууууупер! Какой праздник для глаз среди зимы
Очень здорово! Летнее всётакое, яркое этническое! Сразу вспоминается Чингачгук )))
шикарные работы, обожаю этот стиль!!
Спасибо за знакомство с такой творческой, дружной семьёй, создающей красивущие сумки-бохо !
Подолгу можно рассматривать все детали.
Вызывает восхищение не только сумки, но и сама семья. Как органично и естественно они выглядят в этой одежде.
Представляю какая атмосфера творится у них дома !!!
Спасибо, все очень понравилось. Появилась надежда, что лето скоро наступит
Посмтрела с большим удовольствием!
Спасибо за публикацию!
Не столько даже сумки впечатлили, как очень симпатичное семейство! И в целом ощущение очень солнечное. Спасибо!
Спасибо за интересную публикацию!
Потрясающее бохо! Спасибо :)
Настроение настроено!!!)
Спасибо за знакомство и яркие краски!!!)
Cупер! Красотища!!!
Очень красиво!
А для меня - это пример не только ярких аксессуаров, которые я очень люблю, а прежде всего- это яркий пример , как HandMade может стать семейным бизнесом, приносящим не только доход, но и всемирную популярность!!!
Браво!!!
Короче говоря - связи в мире Высокой Моды - это многое!
Думаю, одной креативности тут маловато. Самое главное - в нужное время в нужном месте попасться на глаза какому-либо Мэтру
Очень, очень красиво !!!
Очень пёстро, и это в самом лучше смысле этого слова) Хоть и не являюсь поклонницей этого стиля, но на лето такую сумку бы с удовольствием приобрела)
Как же много цвета, света, настроения, солнца! Как не быть счастливым в такой семье, таких полях! Удивительные вещи, наполненные теплой энергией. А как "вкусно" подано!
Очень вдохновляюще! Спасибо!
Какая прелесть! Особенно сейчас, зимой, сразу настроение солнечное)))
Очень люблю такие вещицы!

Огромное спасибо за публикацию!!! Замечательные аксессуары!
Как же вдохновляют такие истории и вещи. Хочется творить и развиваться)
семейный бизнес- это здорово!!!
Неземная красота! Спасибо!)
Очень интересно!!! Есть над чем подумать... и не только в плане сумок... Но на мой взгляд это больше похоже на этоно.
Отличные красивущие работы! Спасибо за идеи и вдохновление.