Друзья, я наконец вернулась к работе после своих грустных семейных событий. Очень всем желаю здоровья — берегите себя!!!
Ну а теперь про красоту)
В новом году представлю вам свою новую коллекцию украшений, выполненных из кристаллов Swarovski в технике вышивки. Я долго держалась, но наконец блеск и сверкание австрийского хрусталя меня сразили)
В работе большая коллекция. Будут серьги, мини- и макси-колье, браслеты и украшения для волос.
Я уже получила несколько заказов на серьги в такой технике. Это говорит мне, что украшения будут хорошо приняты и любимы вами!
Итак, все готовые на данный момент серьги собраны в этом небольшом видео. Я осваиваю видеомонтаж и слайд-шоу, поэтому здесь также фото украшений на моделях. Приятного просмотра!
И очень буду признательна вашим комментариям (хоть сейчас и суетное предновогоднее время)) Что бы вам хотелось, что нравится, какие цвета таких серёжек, к какому случаю? Напишите, я такие мнения-отзывы всегда ценю и учитываю))
Ну и скоро подготовлю заметку с итогами этого года. Он стал во многом переломным для меня. На связи!