«В ожидании волшебства»: видео мастер-класс по созданию новогодней композиции
- Сложность: ниже средней
Праздничное настроение уже активно витает в воздухе, по крайней мере у меня. И я решила сделать новогоднюю композицию и показать процесс создания вам.
Я обожаю натуральные материалы и в данной работе я также решила использовать преимущественно дары природы.
Летом, гуляя с друзьями в лесу, я насобирала кору дерева и уже тогда я планировала, что буду делать что-то из неё в новогодней теме. Я решила ее применить, как кашпо. Заполнить кору искусственными ветками ели, орехами и ягодами. А еще... я люблю свечи и очень хотелось, чтобы именно эта композиция была со свечами. Но я не хотела использовать толстые высокие свечи именно по причине возможного возникновения пожара, поэтому я применила баночки в качестве подсвечника и в них поставила свечи!
Итак, прошу к просмотру, вдохновляйтесь и творите! И пускай чувство прздника не покидает вас никогда!
Очень понравилось! Спасибо за идею!
Спасибо
Очень благодарна!
Спасибо большое! Красиво!
Благодарю
Актуальненько :) Спасибо!
Спасибо
Ой, какая чудесная идея
Спасибо огромное!!!
На здоровье!Творите в удовольствие
Не перестаю восхищаться Вашей фантазией) Очень уютная, гармоничная композиция получилась! Я думаю, и не только в праздники, но и круглый год такая красота будет радовать глаз и добавлять уюта дому) Спасибо за идею!
Спасибо огромнейшее!Да,думаю,что эта композиция будет уместна весь год
Спасибо! Очень понравилась идея .. и музыка такая настроенческая)) Будем творить)
Спасибо!
творите на здоровье !
Чудесно! Спасибо большое, Виктория, за прекрасный МК и вдохновение!!!
Спасибо!
Удачи и радости в творчестве вам!
Спасибо, после просмотра появилось устойчивое ощущение домашнего уюта и тепла.
Спасибо!Мне приятно
Дети сказали:"Как красиво!!! И вкусно...". Очень красиво! Прямо запахло ёлкой и корой при просмотре)
Спасибо
деткам привет!
Чудесный мастер-класс! Спасибо!
Спасибо!Творите на здоровье!
Чудесный новогодний мастер-класс! Спасибо
Спасибо огромное
Очень благодарна за отзыв!
Очень красиво!!!
Спасбо большое!
Спасибо,Виктория!уже сделала такой подсвечник-будет нашим комплиментом классному руководителю
Шикарно! И главное, доступно для любого! Спасибо большое, что поделились!
Пожалуйста и вас спасибо за отзыв!
Прекрасная идея! И что немаловажно - создает новогоднее настроение, и вдохновляет на творчество:) Огромное спасибо!
Очень благодарна за комплимент!
Очень круто получилось! Столько всего воедино собрано, а смотрится так гармонично)
Спасибо огромное , Анна
Спасибо за такой очаровательный мастер-класс! Идея с грецкими орехами понравилась. Их еще покрасить можно! Класс!
Спасибо!Можно сделать что угодно!
Вролшебно!
Спасибо ,Людмила