Волшебство своими руками: 35 идей новогоднего декора
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Do It Yourself / Сделай сам
А ведь он приближается — Новый год! Кто-то уже вовсю занят поиском подарков, начинает украшать свой дом, а кто-то с головой ушел в изготовление этих самых подарков, активно помогая Деду Морозу, и до волшебства в своем собственном доме руки ну никак не доходят. А ведь хочется создать праздник себе и своим близким, и дом часто хочется украсить как-то необычно, уйти от устоявшихся стереотипов.
Так как у меня скопилась подборка фотографий на тему новогоднего оформления, именно не традиционного, а какого-то необычного, с применением большого количества природных материалов и вообще того, что есть под руками — думаю, пришло время поделиться с вами, дорогие друзья :)
Возможно, какие-то идеи будут вам полезны, они все достаточно просты, за их воплощением можно увлекательно провести время всей семьей — и это уже будет праздник, особенно для детишек! А результатом станет ваш красиво и необычно оформленный к празднику дом! :)
Начнем, пожалуй, с главного символа Нового года — елки. Идеи для креативщиков! :)
Несколько вариантов новогодних шаров, которые можно смастерить самим:
Теперь небольшая подборка венков и других украшений интерьера:
Ну и наконец, примеры необычного оформления свечей:
Хочу надеяться, что вас что-то зацепило, и хоть какие-то идеи заставят вас оторваться от своей работы, оглянуться вокруг, увидеть что-то, из чего можно :) И выбирайтесь на природу, в лес — он подарит вам не только материалы для творчества, но и свежий воздух, здоровье, и просто хорошее настроение!
Всем желаю успешной и плодотворной работы и много-много волшебства, которое ведь вокруг, надо только его заметить! Творите и будьте счастливы!