Зимние ягоды в новогоднем декоре: 25 интересных идей использования рябины
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Флористика
Яркие ягоды рябины, калины, плоды шиповника, боярышника, как натуральные так и искусственные, прекрасный материал для создания декоративных новогодних композиций. Красные ягоды — чудесное новогоднее украшение, с одной стороны, они поддерживают основной цвет праздника, с другой — позволяют нам внести частичку эко-стиля.
Вы можете создать красивые венки на дверь, составить эффектные композиции для сервировки праздничного стола, нарядить елку, украсить свой сад ледяными подсвечниками и, даже, сделать ледяное ведерко для новогоднего шампанского.
Предлагаю вам посмотреть подборку новогодних идей для декора, сделанных своими руками, с использованием различных ягод. Надеюсь, вам понравится.
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (61)
Ох как понравились свечи с ягодами во льду! Просто красота необыкновенная! Чудесно!
спасибо !
Елена, спасибо! И сделать такую красоту совсем несложно!
Спасибо!!! Утащила в избранное.
Пожалуйста, Татьяна))))
Спасибо! Сразу захотелось Новый Год, елку, свечи и предвкушение сказки...
Спасибо, Ольга! Уже скоро))))
Ягодки это чудо что такое!!! Удивительно освежают и дарят праздник!!!

Елена, да)))) выглядят очень нарядно и аппетитно))))
Спасибо, что заглянули)))
Дарья, "каминное настроение" - это здорово))) желаю вам такого настроения как можно чаще)))
Восхитительная подборка, спасибо
Очень понравилась идея с ягодками во льду!
Светлана, спасибо! Прошлой зимой так сделала подсвечники с ольховыми шишками, в этом году вместо шишек хочу заморозить ягодки клюквы)))
красота!!!
обожаю, когда в декоре используют ягоды!
Cпасибо!
Очень красиво (хоть и не везде рябина)

Рябину люблю больше других деревьев. Резные листья, оранжево-красные ягоды. Жаль, в это году неурожай полный. А то бы тоже использовала гроздья ягод в украшении интерьера.
Ксения, это специально для вас ))))
Спасибо за вдохновение!
Спасибо, Светлана!
Ах, как это всё сочно и ярко! Нам так не хватает зимой красок. Ледяные подсвечники и ведерко для шампанского восхитительны!
Спасибо!!!
А еще рябину можно съесть
: в ней масса витаминов и полезных веществ. Это цукаты из ягод рябины 
Елена, спасибо! Варенье рябиновое пробовала, а цукаты нет)))) У вас чудесный магазинчик!
Спасибо за публикацию!! А у меня в этом году и урожай рябины хороший и самшит во дворе растет, только морозов нет чтобы такие подсвечники сделать. Конечно можно и в морозилке, но хотелось расставить во дворе и любоваться.
Елена, спасибо! У нас в этом году рябины тоже много , и мороз имеется ))) а самшит во дворе - только мечта ))) слишком холодно )))
Очень вдохновляющая подборка! Спасибо!
И вам, спасибо, Виктория!
Спасибо! Вдохновили!!!!

Пожалуйста!
Пожалуйста, Юлия!
Мне тоже больше всего понравился лед с ягодами! очень красиво! Жаль, что дома долго так не простоит :( Но можно из эпоксидки сделать :)
Да, действительно, можно, спасибо за идею)))
какая замечательная подборка!
Очень красиво!
Наталия, я рада, если вам понравилось))))
Замечательные идеи! Некоторые обязательно использую при сервировке стола, например, стакан изо льда для охлаждения шампанского.
Да, мне тоже эта идея очень понравилась))))
Все это очень красиво и празднично!
Спасибо)))
Спасибо за такуюкрасоту!:)))Очень красиво и радостно!
Ольга, спасибо, что заглянули)))
Красота! Много замечательных идей, спасибо! А как мне в Вашем магазине понравилось, уходить прямо не хотелось!
Надежда, спасибо
а мне ваши снегири очень -очень понравились))))
Какая замечательная подборка!
Прямо с таким удовольствием посмотрела. ))
И кое-какие идеи возникли, что и как себе сделать. ))
Большое спасибо автору!

Утащила в избранное. ))
И вам большое спасибо)))
Юлия, спасибо))) Можно , я думаю, любые хвойные деревья использовать)))
Очень все красиво!!!
Спасибо, Виктория, какие красивые венки у вас в магазине!!!
Марина, пожалуйста)))
Спасибо огромное за такую интересную и вдохновляющую подборку!! Ягоды во льду просто заворожили, очень хочется сделать что-то подобное
Наталья, пожалуйста))) обязательно попробуйте сделать))))
Красота!
Интересно, спасибо!
Спасибо за чудесную подборку! Всё классно!
И вам, Алена, спасибо))))
Красота какая!! Спасибо за подборку!!!
Спасибо, Елена!!!
Спасибо за такую красивую подборку! Я только сегодня шла по улице и замечала, что даже в Москве можно увидеть столько зимних ягод: и белые, и чёрные (названий не знаю), ещё рябина и боярышник. Красиво))
Спасибо, Наталия!!!
Мои рябинки, на работе:
очень гармонично, спасибо!!!!