Голосуйте за Ярмарку Мастеров на Премии Рунета 2015!
Дорогие ценители авторского творчества!
Пришло время объединиться и отстоять звание самой сплоченной интернет-аудитории в России — только что стартовало народное голосование престижной Премии Рунета, и Ярмарка Мастеров принимает в нем участие.
Только с вашей помощью и неизменной надежной поддержкой наш портал сможет одержать победу, а мастера — получить заслуженную награду и незабываемый праздник.
Как голосовать
1. Выберите в списке сайтов портал «Ярмарка Мастеров» (по ссылке «Голосовать» он будет показан в самом верху или в самом центре страницы) или найдите его с помощью быстрого поиска на странице таким образом: нажмите одновременно клавиши Ctrl и F — появится строка поиска. В ней наберите «Ярмарка», и вы сразу увидите сайт в списке и сможете проголосовать.
2. Укажите любой свой email и любой придуманный пароль.
Введите защиту от роботов и накрутчиков — она представляет собой простую картинку, которую нужно собрать из кусочков воедино с помощью мышки (картинку необязательно собирать «стык в стык»).
И нажмите кнопку «Голосовать»:
Как и раньше действует система защиты от накруток. Поэтому чтобы проголосовать, необходимо авторизоваться с помощью мобильного телефона. Укажите свой номер телефона — на него придёт бесплатное SMS-сообщение с кодом для подтверждения вашего аккаунта на сайте Премии Рунета.
Зарегистрироваться и авторизовать аккаунт необходимо всего один раз, после чего вы сможете ежедневно голосовать за любимый портал, используя свой аккаунт.
Самое главное — голосовать можно и нужно каждый день!
Если при голосовании вам показывается надпись, что с вашего адреса сегодня уже проголосовали — вы можете зайти и проголосовать на следующий день.
Первый этап голосования продлится до 2 ноября, по его результатам определится ТОП интернет-проектов, которые будут бороться в финале за звание Народного лидера.
* * *
В 2012 и 2013 году благодаря вашей поддержке и сплоченности мы получили заветные статуэтки «Народного лидера», испытали невероятные эмоции, празднуя вместе с вами победу.
Вот что написала об этом в день награждения в 2012 году
«Как же я обожаю Ярмарку Мастеров и всех ее обитателей!!! И с сегодняшнего дня еще сильнее, так как мы действительно доказали, что Ярмарка — дружный, сплоченный коллектив, а не просто группа людей, каждый из которых только своим делом занят, а вокруг ничего не замечает»
Мы очень надеемся, что и в этот раз с вашей помощью Ярмарка Мастеров подтвердит звание Народного лидера и ещё больше упрочит свое положение среди множества разнообразных проектов рунета.
Вместе мы сила!
С уважением,
Ваша Команда Ярмарки Мастеров
Жмите на кнопки соцсетей, чтобы рассказать о голосовании друзьям:
Однозначно поддержу любимый портал!!! Желаю победы!!!
Проголосовала!
Ну наконец-то! В прошлом году пропустили, так прямо как личную потерю восприняла. Теперь опять можно начинать день с чашечки кофе и голосования. Отстоим родной портал!!!))
Ну вот, уже пошли наши голоса!
Не сомневаюсь в победе Ярмарки мастеров :)
Готово)! Поддерживаю)!
Искренне желаю победы!!!! Ярмарка Мастеров действительно ее заслуживает!!!!
Проголосовала)) Мы уже на верхней строчке!!!
Голосуем!!!!
Пока что даже игры позади))
Поддержим обязательно и неоднократно!)))
Проголосовала)))) Поддержим нашу любимую Ярмарку
Проголосовала, только за ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!
И мой голос вам, любимая Ярмарка))))))))))

Проголосовала! Ярмарка лидирует!
проголосовала!!
Ура! А я всё ждала, когда конкурс начнётся... :) Голосую! С радостью и уверенностью в нашей общей победе!
За 40 минут после публикации 50 голосов) +1
К сожалению, из голосования выпадает огромный сегмент - зарубежные русскоговорящие почитатели Ярмарки! Голосование возможно только для жителей РФ. Как жаль! Обидно...
Да, я голосовать не могу!!!
Проголосуйте и за меня!!! друзей подключу в России!!! Удачи нашей Ярмарке!!!
Не переживайте, мой муж только что проголосовал за Вас:)
Благодаря Вам, Ирина, я подключилась к голосованию. Благодаря Вашей записи в блоге.(а-то я не всегда "ловлю мышей"
).
Нахожусь в длительной командировке на территории США(помогаю тетешкать внучат). Имею активный Российский сотовый и поэтому ГОЛОСУЮ.
СПАСИБО!
Людмила,я супруга подключила,он за вас проголосовал:)
Это дискриминация нашей фирмы Петерсон ;)
Готово!
Мастерам даст новых покупателей.
Проголосовала!!!!
+1! Удачи вам в конкурсе =)
И мои голоса в поддержку!!!
Проголосовала!Капризничает не сразу получилось.Наша Ярмарка пока на первом месте!
Проголосовала!)
Желаю победы!)
Голосую!!!
Проголосовала, держим кулачки
Проголосовала!
Лишь объединившись все вместе мы сможем занять 1МЕСТО "Интернет проекта" Премии Рунета!
+1 Удачи! Мы с вами)))
Побежала голосовать!!!!!!!!!!!
ЯМ - вы ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судя по количеству наших голосов на сегодняшний день, победа Ярмарке обеспечена!!!
Расслабляться всё равно нельзя )
Согласна! Пока я дома, буду каждый день голосовать))))))))))))) Обязательно!
Проголосовала! Удачи!
+1 и так каждый день...))) Удачи!
Мой голос - любимой Ярмарке!
За любимую Ярмарку!!!
+1
Каждый год голосую,и этот не пропущу! С вами всегда! Большой Удачи!
Победы!!!
И мой голос есть.
Поддержала!!! Удачи нам!
С удовольствием проголосую!
Удачи нам всем!
И мы голосуем!!! Удачи!!!!
Вместе мы сила

Обязательно!
ура! только Победы!
Голосую :)
Голосую!!!
С удовольствием голосую!
у нашей Ярмарки уже 240 голосов, потом идёт википедия -26 голоса

Голосовать можно раз в сутки - это здорово!!! Желаю всем нам победы!!!!
Проголосовала!!! Только победа!!!!
Буду голосовать каждый день.
Победа ЯМ в Премии Рунета → первые строчки поисковиков → много посетителей → моя прямая заинтересованность и выгода! Победы в конкурсе!
Ура!!! Даже не сомневаюсь в победе!!!
Мы должны победить! Таких активных людей, как Мастера на этой площадке, победить невозможно!
Проголосовала!
Проголосовала!!! Только победа!!!
ЯМ наше все!!!
Уже 256 голосов, идем с солидным отрывом
Замечательный проект, рада буду помочь :)
Обязательно буду голосовать каждый день! Ярмарка Мастеров лучшие!!!)))
Проголосовала!!!

Хех, пособираем картиночки, не впервой)))
Удачи и победы нам!)))
Голосую! Ярморка Мастеров должна победить!
Как жаль, что проголосовать могут только пользователи мобильных операторов РФ. С удовольствием отдала бы свой голос за Ярмарку!
Проголосовала) надеюсь, мы победим)
Этот сайт открыла для себя недавно, но он уже стал моим любимым. Желаю нашей ЯРМАРКЕ только победы!!!!
Голосую обязательно!!
Непонятно правда, почему мастеров проживающих за пределами России лишили возможности голосовать?
Конечно поддержим любимую ярмарку!
Удачи и победы!
голосую!!
Я тоже не могу остаться в стороне от такого важного для всех нас мероприятия! Подскажите пожалуйста "чайнику" по п.№2: у меня есть почтовый ящик, к которому привязана моя страничка на ЯМ. Надо его указать? И пароль надо тот, под которым я захожу на свою страничку? Или сочинить вообще новый? Никак не могу в этом разобраться. Очень жду помощи!!!!!
Можно указать любой свой почтовый ящик (не обязательно тот, который привязан к вашему аккаунту на Ярмарке Мастеров). Пароль тоже придумайте абсолютно любой — это не должен быть пароль от Вашего ящика, это пароль, который Вы сочиняете конкретно для сайта Премии Рунета.
Спасибо большое! Победы Всем нам!
проголосовала
Победы любимой Ярмарке! Голосую!
Голосуем!!!! Уже 309 голосов
Поддержим ярмарку!
Желаю нам всем победы!!!!!!!!!!!!!
Проголосовала) Вперед, за победой))
+1
Вперед!!!
С удовольствием проголосовала!!!
Каждый год голосую!)) Надеюсь, и в этом году будет победа!!!
Проголосовала!
готово! мы лидируем
в телефон напоминалку на все дни голосования