Я очень часто в поисках вдохновения, свежих идей брожу про виртуальным показам мод. Что-то нравится, что-то вызывает неочень красивую мимику моего лица, что-то вдохновляет, над чем-то я смеюсь, но есть и такие показы от которых хочется кричать от ужаса. Именно такие показы подтолкнули меня на создание подборки, которая должна вдохновить людей любящих Хеллоуин, помочь людям с выбором образа на этот праздник.
Хэллоуин — современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии. Отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых.
Основная тема костюмов на Хэллоуин — это разная нечисть или сверхъестественные персонажи, однако популярны и костюмы на совершенно произвольную тематику, хотя основной мотив продолжает оставаться самым распространённым. Так, в 2000-х среди костюмов на Хэллоуин можно было встретить не только костюмы вампиров, оборотней или ведьм, но и фей, королев, деятелей поп-культуры и даже ролевые костюмы сексуальной тематики.
Итак, начинаем.
Rick Owens покорил меня на своем показе весна-лето 2016. Это самый экономичный вариант для костюма на Хэллоуин, причем сразу для двоих и полное отсутствие макияжа.
Rei Kawakubo так же с новой коллекцией сезона весна-лето 2016. В такой летом, конечно, жарковато, а вот на наш Хэллоуин очень даже ничего:)
Эх, гулять, так гулять осень-зима 2015-2016 тоже подойдет.
Vivient Westwood весна-лето 2016. Что-то мне прямо страшно за 2016 год :)
Jean Paul Gaultier осень-зима 2015-2016:
Victor & Rolf рвали и метали картины прямо на подиуме. Удобно.
Charlie Le Mind Любимый дизайнер леди Гага, ну что ж, тут все как и всегда :)