Мастер-класс: декоративная сборка и отделка трикотажных изделий
- Сложность: средняя
- Время работы: 1 час
-
Найди все необходимое в разделе
материалы для творчества
Мой второй мастер-класс посвящен декоративной сборке изделий методом кос!
Согласитесь, что сборка — это венец любого трикотажного изделия! И с удовольствием поделюсь с вами своими любимыми способами сборки и отделки трикотажных изделий :)
Ваша Лора
Комментарии (35)
А вот и продолжение!!! Отличный звук и голос, Лорейн, очень у вас приятный. Последовательный рассказ размеренным и спокойным тоном хорошо усваивается, спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Марк , благодарю Вас за оценку и поддержку !
Ура!!! Лора, какая косичка красивая, сердечки напоминает
Очень необычно! Спасибо тебе большое!!! Еще бы про швы посмотреть, это же очень важно! Качественнаяс сборка и швы - это то, что отличает профессиональную работу!
И любовь и уважение как к своему творчеству, так и к человеку, для кого это выполнено)
Это даже вне всякого сомнения, Лора!
Лора, спасибо большое!!! Очень полезный мастер-класс. И очень информативный. Меня особенно впечатлило, что с помощью такой косички можно выполнить отделку горловины, например.
А еще и край шапочки, и шарфик, ой, много всего можно так украсить!
Спасибо, Ольга!
Да)и очень красивую отделку горловины))))!
Деккера многоигольные , кстати, приобрела у замечательного мастера с ЯМ -Дианочки!http://www.livemaster.ru/daisyd
И я у Дианы покупаю практически всё :)
У нее в магазинчике еще есть моя голубая мечта, к которой я стремлюсь)))
Надеюсь ( смело так) за пол года на нее насобирать)
:):) ой, интересненько :)
Спасибо, Лора, за прекрасный МК!
Дашенька! Спасибо, что заглянули!)
Лора, вы очень талантливая девушка))
Елена, сердечно Вас благодарю!
Лора, я хоть и не вязальщица, но Ваш МК меня заинтересовал - пожалуй, рискну попробовать)) Спасибо!!
Ура) ! В нашем полку прибыло)!
Добрый вечер!
Очень интересный и информативный мастер класс!!! Спасибо большое.))) Красивые и аккуратные соединения получаются, а не грубые швы, что очень важно и приятно при носке. Очень приятный голос у Вас, Лора, с удовольствием послушала и посмотрела.)
Танечка, здравствуйте, очень приятно, что заглянули!)
И огромнге спасибо за оценку)
Очень полезный МК . Спасибо.
Светлана! Большое спасибо !
Лора ну высший класс! Очень красивые косы и все доходчиво и понятно объяснено, спасибо большое! А про швы думаю всем будет интересно послушать - и опытным вязальщицам и новичкам. Учиться никогда не поздно!
Анна !!! Спасибо !
Лора, спасибо за очень интересный мастер-класс! Очень красивые и аккуратные соединения! Буду ждать следующих Ваших МК!
Спасибо Вам за Ваш отзыв !
В продолжение темы, предлагаю в варианте фотографий ознакомиться с элементами декоративных кос:)
Очень погравился МК ! Ничего подобного не встречала. Обязательно попробую.Спасибо!
Спасибо и Вам )!
Лора! Я шоке!!!
впервые увидела процесс вязания на машинке!!! Супер! Я под впечатлением!!!
По-моему, это нереально сложно и потрясающе красиво!!
Наташа)....я тоже иногда бываю в шоке)

А мне очень интересен процесс Вашего создания изделий
Лора, спасибо за отличный МК!
Век живи-век учись!Буду осваивать эту технику. А про плоские швы будет мастер-класс?
Ольга ! Спасибо и ВАм )
Да ,конечно , если хотите - будет .
Вообще пишите о чем бы еще хотели МК - будем делать вместе )))
Ого! Какой у вас волшебный агрегат
Вы как пианист)))
А нельзя нажать на кнопочку и чтобы вы не руками туда-сюда водили белым "пороходиком", а сам "пороходик" ездил?!
Насчет швов..если они плоские, значит вообще не натирают кожу?Вы не пришиваете своего лейбла к одежде?
Пока вы работаете, платишко у вас на полочке лежит или просто весит?
Детское платишко очень симпотичное..Там кошечки изображены и ведь тож, наверное, есть своя технология кошачья?)))
Татьяна ))) Повеселили с утра ))))