Все коллекции с моей работой, попавшие на Главную страницу с 8 утра до 22 вечера, участвуют в розыгрыше "Спасибо за Главную страницу". Работа должна располагаться не ниже третьей строчки. Призы для всех гарантированные- авторские принты жикле с частичной росписью акрилом и подписью автора на плотной основе без рамы.
К такому принту можно заказать авторскую раму с росписью по сюжету принта из натурального дерева столярной ручной работы.
За прошлый , весенний период конкурса,на Главную попали 2 коллекции. Оба автора этих коллекций выбрали себе приз по душе и уже любуются ими от души. В июне один из призов получила
Осенью мой конкурс продолжается и закончиться 31 декабря! Если коллекций за осенний период сентябрь-октябрь, и далее октябрь-ноябрь-декабрь, даже будет не одна - все равно за каждую и будет гарантированно вручен приз - принт на выбор!!! У меня теперь уже есть опыт проведения конкурсов - поверьте, я постараюсь никого не обидеть! Если коллекция, созданная во время проведения конкурса, выйдет на Главную в следующих месяцах - осенних , зимних 2016 года - она все равно получит приз.
Дорогие девочки!!! выдаются номерочки за ссылки на этот пост!
Ссылки публикуйте в комментариях. Ссылочки принимаются только с Ярмарки мастеров - это конкурс для жителей Ярмарки!!!