Здравствуйте всем!
Поздравляю всех с наступлением осени:) К сожалению у нас, в Израиле, эта пора хороша лишь тем, что уже не так жарко и можно выйти на улицу днем:))) Никаких ярких красок, опавших листьев и меланхолии. Напротив, все вокруг выгоревшее, желтое, в ожидании первого дождя.
И я вам, дорогие мои друзья, немного завидую. Как бы мне хотелось увидеть настоящую золотую осень! Вот уже 17 лет как в моей жизни ее нет. Но я ее помню:) Поэетому когда я увидела эти керамические подвески с листьями у моей подруги Сигалит Брайер (мастер, чья керамика представлена у меня в магазине), я их сразу все загребла и решила устроить месяц подарков.
Очень мне эти подвески нравятся и напоминают об осени.
Это отпечатки фИгового листа (инжира), кулончики все разные и не повторяются, думаю что каждая покупательница найдет себе цвет по вкусу. 17 кулонов, первым 17 покупательницам.
Размеры у всех разные, но примерно 6Х5см. толщина 4мм. Длина шнурка с застежкой 51см. Обычная цена подвески 29$.
Вот тут в магазине можно посмотреть более подробно на некоторые из них:
Итак, все кто приобретет в моем магазине одежду на 6850руб. (100$) и более, получает от меня в подарок такую керамическую подвеску (одну из 17, которая есть в наличии) . Кто раньше, у того больше выбор расцветок!
Месяц подарков - сентябрь, акция действует или до конца сентября или до того, как все подвески разберут, что быстрее наступит.
Буду рада всем помочь с выбором одежды в моем магазине, пишите, будем подбирать, мне очень важно что бы все покупательницы остались довольны покупкой. Спасибо большое что заходите и покупаете!
Алина