Совпадений вообще не бывает, как говорят мои подруги-психологи... совпадений не бывает много - это я понимаю уже сама...А в этот день их произошло сразу три...
Утром, пообщавшись с Заказчицами и потенциальными Покупательницами было решено ехать в Дом Тканей и присмотреть что-то подходящее для платья, брюк и туники. Выбор тканей там большой, всё сосредоточено на четырех этажах...Насыщенно, но компактно...Всё бы ничего, если бы не жара уже с утра +35...Днем позвонила сестра и сообщила, что ездила в этот же Дом Тканей и прикупила себе лен на маленькое платье ко Дню Варенья со скидкой 30%.......Хотя разговоров об этом Доме Тканей у нас никогда не возникало...никогда! А вечером дочка рассказала, что по радио слышала о 70% скидке в Доме Тканей....и не мешало бы туда съездить... Уже -70%????!!!!-подумала я...Ведь только днём было -30%. !!!!!!!!!!!!!!
-70% - это круто даже для меня!!! Сработала элементарная жадность и не дождавшись пока спадет хоть чуть жара я уже была в пути. Подумала, лучше упаду где-то под кустом от теплового удара.....,но с полными кульками тканей
!
Результат моей поездки выкладываю для девочек - БОХИНЬ, которые запали на мои сарафаны, платья,брюки и туники и которым обещала выбор тканей. Вот он...Может не всё хорошо видно, но все же не на пальцах будем говорить. Подпишу насколько запомнила ,где какая ткань! Приятного просмотра и выбора!!!!А все комментарии можно в личку, хорошо?
Трикотаж Шерсть-Плиссе
Вот такой он на просвет
Трикотаж Ангора
Итальянский плотный , но мягкий лен (как потертый или вареный)
Итальянский лен тонкий жатый...с претензией
Тонкий котон
Видно на просвет...
Котон клетка поплотнее
Очнь мягкий штапель-трикотаж
Лен 98%+2%нейлон(нет такого сильного эффекта помятости как у 100%-го льна)
Поплин, котон стрейч
Любимый джинс...тонкий...сре.дний...эластичный...с рисунком...без...в общем любой..
Одна стоечка с 70% скидкой...одна ...на все 4 этажа
...но всЁ же...приятно...может кто-то здесь остановит свой выбор
Очень классная 2 видов тряпочка...как бы в заплатках...
Штапель
Штапель
Трикотаж круговой резинка
Костюмная клетка 50% хлопок 50% полиэстр
Трикотаж Жаккард
Трикотаж х/б
Микромасло
Микромасло купон
Трикотах вискоза горох
Лен блузочный Беларусь
Лен костюмный
Вот вроде все! Благодарю за внимание!